Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Цитата:
Galaxy S5 получит дисплей Super AMOLED с разрешением 2560 на 1440 точек.
Пипец, ну куда стока??? Лучше бы 1440*900 сделали бы, вот уж радость бы была. Я не понимаю, если мне на ноуте хватает классического 16:10 HD разрешения, зачем ставить на мобильники более высокое? Лучше ведь не станет.... Кароче у меня батхёрт.
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
вранье опять. не будет он лишен рамок. утекли спеки, ширина будет 72мм при 5,2" экрана, тогда как у того же LG G2 при 5,2" всего 70,9мм ширины самсунг опять проиграл
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Bozo писал(а):
тогда как у того же LG G2 при 5,2" всего 70,9мм ширины самсунг опять проиграл
У самца софт свой получше работает. Еслиб еще LG подтянули свои прошивки, было бы совсем xорошо. А так пока немного гемороюсь с этим G2.. Как работают прошивки на текущиx самсунгаx больше нравится. Правда у LG нет тупой потери гарантии после рута, как на самсунгаx. Но это уже чуток другая история.
Надеюсь всё это вранье и провокация! Я бы не хотел биометрический датчик, который нельзя заклееть к х.р.м, вообще не нужен он. Так и вижу через год - два в инете будет продаваться многомиллионная база данных отпечатков пальцев, хочешь подставить кого то? Не вопрос... . . И по поводу рамок - им придётся тогда делать мертвую зону сенсора по бокам, иначе опять случайные нажатия, как с сенсорными кнопки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11