Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Cyborg39rus
Корпуса за 200 баксов хватит лет на 20. И он все эти 20 лет будет существенно лучше корпуса за 70. Хотя бы толщиной стенок и неубиваемостью. А если через несколько лет надоест или перестанет быть нужен- другой энтузиаст с радостью выкупит баксов за 100.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Не понимаю смысла в корпусах с 4 слотами под 5`` вымершие устройства Лучше бы в тот угол поставили слот для блока питания и уменьшили высоту нп 10 см.
AIIIOT писал(а):
Корпуса за 200 баксов хватит лет на 20. И он все эти 20 лет будет существенно лучше корпуса за 70.
Человек явно не в курсе, что такое intel NUC и brix - через 20 лет компы будут размером с пачку сигарет. Они уже меньше пачки чипсов. Гробы не красят и не впечатляют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Dante1980 писал(а):
Не понимаю смысла в корпусах с 4 слотами под 5`` вымершие устройства
Может потому, что это вне области твоего понимания? 2 слота под резервуар сво, 1 под реобас и еще 1 под привод. А еще кто-то туда корзины с жд переносит. Но мысль ты правильную подал насчет бп. Другое дело, что олигофрены-дизайнеры-проектировщики если и выносят бп вперед, то только обязательно вниз, из-за этого вдув спереди уже становится вреден для внутренностей системника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Dante1980 писал(а):
Человек явно не в курсе, что такое intel NUC и brix - через 20 лет компы будут размером с пачку сигарет. Они уже меньше пачки чипсов. Гробы не красят и не впечатляют
Что то не заметил что мелкие корпуса это хорошо. 10 лет назад купил 20 килограммовый Thermaltake Xazer III так он до сих пор в строю, стенки просто не убиваемые. Да и попробуй в микро корпус всунуть Geforce GTX 780 да и чтобы еще она не перегревалась.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Faitzz писал(а):
Может потому, что это вне области твоего понимания? 2 слота под резервуар сво, 1 под реобас и еще 1 под привод. А еще кто-то туда корзины с жд переносит.
Faitzz писал(а):
2 слота под резервуар сво, 1 под реобас и еще 1 под привод. А еще кто-то туда корзины с жд переносит.
вот мне интерессно - к чему они? не проще ли взять деньги за это СВО и арендовать маленький терминальчик и подключаться удаленно для супер-пупер расчетов?
MagicHero писал(а):
Да и попробуй в микро корпус всунуть Geforce GTX 780 да и чтобы еще она не перегревалась.
в ноутбуки гараздо меньших размеров как то встают... да и примеры Steam Machine крайне показательны
что то не вижу ничего нового. ящик с дырками в передней крышке, порты усб под крышкой, неудобные корзины для винтов . все на месте включая конский ценник
Добавлено спустя 44 секунды: что то не вижу ничего нового. ящик с дырками в передней крышке, порты усб под крышкой, неудобные корзины для винтов . все на месте включая конский ценник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Dante1980 писал(а):
вот мне интерессно - к чему они? не проще ли взять деньги за это СВО и арендовать маленький терминальчик и подключаться удаленно для супер-пупер расчетов?
Я что-то пропустил - игры типа БФ3 уже есть на облачных вычислительных серверах и можно картинку получать на свой компьютер (без задержек)? Я не понял - причем здесь терминалы и супер-пупер расчеты к домашнему игровому системнику и его жидкостной системе охлаждения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Dante1980 писал(а):
Мечты и бредни. То про что вы пишете - это для офисов и секретарш самое ОНО ))) А десяток винтов и мощьную видяху вы тоже в пачку от сигарет запихнёте? Какбы электроника не развивалась - топы всегда будут БОЛЬШИМИ и ГОРЯЧИМИ )))) Хотя я не против суперкомпа у себя в смарте.....и тамже террабайты инфы всегда с собой носить))))
Dante1980 писал(а):
Это ваще нечто ))) В Минске уже все так делают?)))) И все такие довольные наверное поэтому без нормальных компов дома сидят ))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19