Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
При всей моей любви к лианли - ящики как ящики. А меж тем, внешние боксы ex-**3 хрен где найдешь.

Member
Дядюшка Ли как всегда делает просто добротно и очень дорого.
И берут идеи отовсюду.
Тут, например, четко прослеживаются наработки FD.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Тот что второй бессовестно похож на define mini.

Member
Фото: 32
Корпус дороже 5000 рублей это уже к болезни дело идет.....

Member
Cyborg39rus

Корпуса за 200 баксов хватит лет на 20.
И он все эти 20 лет будет существенно лучше корпуса за 70.
Хотя бы толщиной стенок и неубиваемостью.
А если через несколько лет надоест или перестанет быть нужен- другой энтузиаст с радостью выкупит баксов за 100.

Мемbеr
Не понимаю смысла в корпусах с 4 слотами под 5`` вымершие устройства Лучше бы в тот угол поставили слот для блока питания и уменьшили высоту нп 10 см.
AIIIOT писал(а):
Корпуса за 200 баксов хватит лет на 20.
И он все эти 20 лет будет существенно лучше корпуса за 70.

Человек явно не в курсе, что такое intel NUC и brix - через 20 лет компы будут размером с пачку сигарет. Они уже меньше пачки чипсов. Гробы не красят и не впечатляют

Member
Фото: 21
Dante1980 писал(а):
Гробы не красят и не впечатляют

Увы, но кое-что даже не в каждый гроб помещается (MB: SR-2, SR-X).

Member
Фото: 3
Dante1980 писал(а):
Не понимаю смысла в корпусах с 4 слотами под 5`` вымершие устройства
Может потому, что это вне области твоего понимания? 2 слота под резервуар сво, 1 под реобас и еще 1 под привод. А еще кто-то туда корзины с жд переносит.
Но мысль ты правильную подал насчет бп. Другое дело, что олигофрены-дизайнеры-проектировщики если и выносят бп вперед, то только обязательно вниз, из-за этого вдув спереди уже становится вреден для внутренностей системника.

Member
Dante1980

xATX при этом не дохнет. И альтернатив гробу сейчас только нишевая мусорка от яблок.

Комп с пачку сишарет у меня и сейчас есть, но пользы от него как от терминала с аппаратным ускорением видео.

Member
Dante1980 писал(а):
Человек явно не в курсе, что такое intel NUC и brix - через 20 лет компы будут размером с пачку сигарет. Они уже меньше пачки чипсов. Гробы не красят и не впечатляют

Что то не заметил что мелкие корпуса это хорошо. 10 лет назад купил 20 килограммовый Thermaltake Xazer III так он до сих пор в строю, стенки просто не убиваемые. Да и попробуй в микро корпус всунуть Geforce GTX 780 да и чтобы еще она не перегревалась.

Мемbеr
Faitzz писал(а):
Может потому, что это вне области твоего понимания? 2 слота под резервуар сво, 1 под реобас и еще 1 под привод. А еще кто-то туда корзины с жд переносит.
Faitzz писал(а):
2 слота под резервуар сво, 1 под реобас и еще 1 под привод. А еще кто-то туда корзины с жд переносит.

вот мне интерессно - к чему они? не проще ли взять деньги за это СВО и арендовать маленький терминальчик и подключаться удаленно для супер-пупер расчетов?
MagicHero писал(а):
Да и попробуй в микро корпус всунуть Geforce GTX 780 да и чтобы еще она не перегревалась.

в ноутбуки гараздо меньших размеров как то встают... да и примеры Steam Machine крайне показательны

Member
10 лет назад купил сраный кодген и он в строю.

Member
что то не вижу ничего нового. ящик с дырками в передней крышке, порты усб под крышкой, неудобные корзины для винтов . все на месте включая конский ценник

Добавлено спустя 44 секунды:
что то не вижу ничего нового. ящик с дырками в передней крышке, порты усб под крышкой, неудобные корзины для винтов . все на месте включая конский ценник

Member
Dante1980 писал(а):
вот мне интерессно - к чему они? не проще ли взять деньги за это СВО и арендовать маленький терминальчик и подключаться удаленно для супер-пупер расчетов?

Я что-то пропустил - игры типа БФ3 уже есть на облачных вычислительных серверах и можно картинку получать на свой компьютер (без задержек)?
Я не понял - причем здесь терминалы и супер-пупер расчеты к домашнему игровому системнику и его жидкостной системе охлаждения?

Member
Фото: 0
Dante1980 писал(а):

Мечты и бредни. То про что вы пишете - это для офисов и секретарш самое ОНО ))) А десяток винтов и мощьную видяху вы тоже в пачку от сигарет запихнёте? Какбы электроника не развивалась - топы всегда будут БОЛЬШИМИ и ГОРЯЧИМИ )))) Хотя я не против суперкомпа у себя в смарте.....и тамже террабайты инфы всегда с собой носить))))
Dante1980 писал(а):

Это ваще нечто ))) В Минске уже все так делают?)))) И все такие довольные наверное поэтому без нормальных компов дома сидят ))))

Мемbеr
acvolinn писал(а):
Это ваще нечто ))) В Минске уже все так делают?)))) И все такие довольные наверное поэтому без нормальных компов дома сидят ))))

прикинь... я вообще с андроида сижу... RDP включил и работаю в 1С бухгалтерии из любого места в городе.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа