Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
fynjy_2005 ну да типа МТК такой профи как я посмотрю))) зеленые десятилетия создают графические чипы патенты вуды и т.д , спорить я не буду я все сказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Хуанг все пытается свои поделия представить как элитные для "понимающих". Только вот "понимающим" да "бохатым" нужно действительно что-то эксклюзивное и передовое, а не шлак по конским ценам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
CCCP1982 писал(а):
еленые десятилетия создают графические чипы патенты вуды и т.д
а что? что-то как-то они всем этим добром периодически так захлёбываются, что просто смешно. МТК очень эффективно использует купленные лицензии и патенты. У зелёных как-то всё наоборот - запас большой, а использование только ради по сути наживы
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
какаяи с кем? как не трудо зелёным, им даже до МТК как до луны
Тому MTK что берет эталонное ядро ARM клонирует его,а потом продает за бесценок?Да уж "прогрессивная" контора,нечего добавить.Жаль что подобные "передовые" разработки потом сливают двум ядрам конкурентов,но студентам как то все равно,денег на нормальную вещь у них и так не было никогда.
Рынок массовых телефонов по-прежнему не интересуется производителем процессоров Tegra.
А кому нужны продажи дешевых продуктов? Вон Нокия хорошо прогорела на дешевке. МТК при больших объемах сосет лапу, т.к. маржа настолько низкая, что сравниться с Квалкоммом, где основная прибыль идет с миддл хай и хай сегментов, у МТК просто не получается. "клепаем хлам, зато миллионами". T40 же в хлам не ставят.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Slavtor40000 писал(а):
Тоже мне сравнил. Хуанг Джобсу, в этом плане, и в подметки не годится.
Да, Джобсм основал религию. С ней только адепты АМД сравнятся (ненависть к любому конкуренту АМД сравни ненависти к любому конкуренту Эппла), но их никто не организовывал.
Да, Джобсм основал религию. С ней только адепты АМД сравнятся (ненависть к любому конкуренту АМД сравни ненависти к любому конкуренту Эппла), но их никто не организовывал.
Фанатов Nvidia заметно больше, и словесной грязи от них исходит больше всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15