Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
ASUS на 750 Ti такую систему охлаждения навесил-мне кажется она бы даже с GM 204 справилась Видимо чтобы карта солидней выглядела а не затычкой У меня на 770 почти такая же только еще 3 теплотрубки
ChandlerXAAP писал(а):
а 750ti аналог какой видеокарты? 650ti boost?
Не думаю что 750ti до 650ti boost сможет дотянутся -boost уже в другой лиге играет 650ti boost-660 (Gk 106)-cо временем сменит (Gm 106)-уже наверное на 20нм техпроцессе
Ban писал(а):
Не в этом дело. Хуанг как всегда наверняка обманул вендоров насчёт tdp своих кристаллов.
Да нет вот ребята с TPU-которые карточку юзали-утверждают -что "карточка обладает очень впечатляющим соотношением производительности на потраченные ватты электроэнергии, несмотря на то, что она построена по нормам 28нм тех.процесса;
Ясно, gtx750 будут версии "с" и "без" доп.питания. "без" разгонятся не будут, а ОС версии соответственно будут с доп.пит. gtx750ti точно все с д.п., что не удивительно. Интересно посмотреть на тесты и цену. А вообще уже не слабые такие частоты у ГПУ, 1-1.1 Ггц становится нормой. Предыдущая карта - 9500gt - 32CUDA по 550Mhz, а тут 512 по ~1100. Впрочем с ядрами опять не понятка. Раньше ядер было меньше, но они были мощнее, в Кеплер ядер стало куча, но как бы слабее. Можно сказать, на равной частоте 1fermi=3kepler, я исхожу из gtx680 и gtx580. В Максвелл Nvidia снова что-то переделала. Скоро узнаем, что из этого вышло, особенно интересно что те же 28нм.
Не надоело этот бред постоянно постить?Лавры Витальки покоя не дают ?
Виталька хоть иногда прислушивается, и со временем перестает нести полную ахинею. А Ban как и Markzor, Uwizard - это безграмотные фанатики в терминальной стадии. Есть ещё пара пограмотнее фанатиков, те хотя бы обосновать (не всегда успешно) могут свои тезисы. А с этими даже обсуждать что-то невозможно, это у них религия.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Xbit писал(а):
Ясно, gtx750 будут версии "с" и "без" доп.питания. "без" разгонятся не будут, а ОС версии соответственно будут с доп.пит. gtx750ti точно все с д.п., что не удивительно. Интересно посмотреть на тесты и цену.
Разгоняться будут, вопрос на сколько? PCI-Ex16 выдает до 150Вт.
Цитата:
Впрочем с ядрами опять не понятка. Раньше ядер было меньше, но они были мощнее, в Кеплер ядер стало куча, но как бы слабее. Можно сказать, на равной частоте 1fermi=3kepler, я исхожу из gtx680 и gtx580. В Максвелл Nvidia снова что-то переделала. Скоро узнаем, что из этого вышло, особенно интересно что те же 28нм.
При разнице в частотном потенциале в +25% от 580, производительность 680 выше 580 на +50%. В итоге производительность на одно ядро (при увеличении количества ядер в 3 раза) уменьшилась в 1,5/(1,25*3)=1/2,5, т.е. два с половиной раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11