Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я люблю амд, НО задолбали имена менять - пацаны не одобряют! Вместо нового имени для старого продукта лучше б поработали на 15 минут дольше над новой серией чипов... ПС Я правда люблю чипы от амд, но это за гранью добра и зла к нв это тоже касается.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
"Надо ли удивляться тому, что даже партнёры AMD оказались в неведении о планах компании, и свои версии Radeon R7 265 они начинают представлять только сегодня."- а что так бывает? вчера "в неведении", а сегодня уже выпускают...в принципе какая разница новые-старые, главное достаточно производительные и дешевле. особенно относится к клону 7950- достаточно популярной карте...
я люблю амд, НО задолбали имена менять - пацаны не одобряют! Вместо нового имени для старого продукта лучше б поработали на 15 минут дольше над новой серией чипов... ПС Я правда люблю чипы от амд, но это за гранью добра и зла к нв это тоже касается.
в данном случае это ребрендинг. как прикажете его проводить? Р9-хавай оставить, остальное продавать под четырёхцифирьным обозначением?
Вместо нового имени для старого продукта лучше б поработали на 15 минут дольше над новой серией чипов...
За границей процесс увольнения достаточно накладен для работодателя. Разгонять отдел маркетинга на год выходит на большие деньги, чем ребрендинг. А слоняющиеся по офису клерки, не знающие чем заняться, снижают общий моральный настрой. Вот руководство и даёт товарищам, специализирующимся на позиционировании продукта на рынке, хоть какую то работу. Это как на корабле, что бы неуставщина не процветала.
я люблю амд, НО задолбали имена менять - пацаны не одобряют! Вместо нового имени для старого продукта лучше б поработали на 15 минут дольше над новой серией чипов...
Они этому у нВидиа научились . Но в отличие от последней, хотя бы работают над своими видюхами, а не просто переименовывают их. Поэтому новые становятся хоть на 15%, но быстрее предыдущих.
А так, конечно, за подобные действия надо башку отрывать у этих капитлюг жадноруких.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21