Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Мне одному кажется, что изображение в новости не соответствует содержанию оной?

Member
Фото: 2
Кто там что говорил про 11 директ на 290 серии что там что-то кастрировано?

Member
fynjy_2005 писал(а):
Кто там что говорил про 11 директ на 290 серии что там что-то кастрировано?

хуан приделал к жефорсам лишнюю пару тестикул, они не видны глазу ибо прячутся в волосах полужопий
но про тех у кого тестикулы на месте и в нужном количестве, он научил говорить нехорошее.

Member
Цитата:
вчера установил новый рекорд для трёх Radeon R9 290X в Unigine Heaven Xtreme, набрав 9029,14 баллов DX11 в этой дисциплине.

Цитата:
на связке из четырёх охлаждаемых жидким азотом Radeon R9 290X британец тоже смог попасть на первое место в Unigine Heaven Xtreme с результатом 8935,05 баллов DX11.

Объясните, это круто когда с 4-мя видеокартами попугаев меньше, чем с 3-мя?

Member
hwbot кто бы сомневался? :D

Member
ded23 писал(а):
hwbot кто бы сомневался? :D

вы тоже позорились ошибались всю дорогу защищая мухлёж хуанга?
царь-то ненастоящийкартинки говорят одинаковые
как совесть очищать планируете?

Member
william blake писал(а):
вы тоже позорились ошибались всю дорогу защищая мухлёж хуанга?
царь-то ненастоящийкартинки говорят одинаковые
как совесть очищать планируете?

Попей водички,через часа два должно отпустить.

Member
ded23 писал(а):
Попей водички,через часа два должно отпустить.

перевожу как "мне всё равно одинаковые ли картинки"

Member
william blake писал(а):
перевожу как "мне всё равно одинаковые ли картинки"

Не знаю какие там картинки во время наркотического отравления,но ты лучше завязывай.

Member
Фото: 10
william blake писал(а):
картинки говорят одинаковые

А где эту мурзилку почитать?

Gigabyte 5070Ti Gaming OC
XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Member
Я писал(а):
А где эту мурзилку почитать?

Click me
А вообще, Google - открытый ресурс, а не тайный жидомассонский источник знаний. С его помощью сможете изучить вопрос вместе с его историей глубже.
Особо обратите внимание на ту часть, где Хуанга самого не безосновательно подозревают в читах с тесселяцией и отражениями.

Member
ShadowTM писал(а):
Особо обратите внимание на ту часть, где Хуанга самого не безосновательно подозревают в читах с тесселяцией и отражениями.

Да там пишут вообще палитра порезанная, за счёт этого и увеличиваются фпс.

Member
ShadowTM писал(а):

Да там в форуме вроде сошлись на том, что невооруженным взглядом разницы не заметно. Но вот к примеру неужели так трудно настроить каталист чтобы в марке результат был valid? Ведь я уже писал, что на хвбот радеоны впереди, а если брать результат только valid, то впереди титаны. Ну и неплохо было бы сравнить качество картинки Нвидиа/Радеон в приведенной вами ссылке и картинки из рекордных прогонов в марке/униджейн.

XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Member
Я писал(а):
Да там в форуме вроде

Речь не о форуме, а о статье. Там автор внимательно изучал картинку. Собственно, он не первый, подобных статей полно и вывод везде схожий.

Я писал(а):
Но вот к примеру неужели так трудно настроить каталист чтобы в марке результат был valid?

Можно. Для этого нужно зайти в настройки и изменить параметр от умолчания - включить тесселяцию с настройками приложения.
Но в этом нет смысла, поскольку:

а) картинка, как мы уже выяснили, от этого не меняется, а попугаи падают, поэтому валидацией Futuremark, которая никому не интересна, разумно пренебречь.
б) существует не безосновательное мнение, что тесселяция у Хуанга представляет примерно тоже, что оптимизированный режим AMD, только она валидируется всё тем же Futuremak, мнение которого по-прежнему никого не волнует, поскольку в их истории есть неоднократная валидация читов nVidia.

Заблокирован
Заблокирован
Карты AMD не потому валидацию не проходят-что там что -то отключают-просто не Сертифицированные Бета-Драивера-а так все честно

Member
ShadowTM писал(а):
Но в этом нет смысла, поскольку:а) картинка, как мы уже выяснили, от этого не меняется, а попугаи падают, поэтому валидацией Futuremark, которая никому не интересна, разумно пренебречь.б) существует не безосновательное мнение, что тесселяция у Хуанга представляет примерно тоже, что оптимизированный режим AMD, только она валидируется всё тем же Futuremak, мнение которого по-прежнему никого не волнует, поскольку в их истории есть неоднократная валидация читов nVidia.

а) Пока futuremark не решит valid или не valid все ваши измышления не более чем пустой звук.
б) Опять же ваши измышления, и именно ваше мнение, а не мнение futuremark никого не волнует. Не тешьте своего самолюбия. Если тестируют в марках значит надо тестировать по их правилам или не тестировать в них вообще. Это же очевидно.

XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Member
Я писал(а):
а) Пока futuremark не решит valid или не valid все ваши измышления не более чем пустой звук.

а) вообще никому не интересно, что решит Futuremark. Для квалификации есть беспристрастный HWBot, а Futuremark может и дальше в разной степени очевидности подыгрывать Хуангу - это их личное дело.
б) это не моё мнение, а мнение единственного на сегодняшний день сколько-нибудь авторитетного ресурса для фиксации достижений в оверклокинге.

Ban писал(а):
Да там пишут вообще палитра порезанная, за счёт этого и увеличиваются фпс.

Не палитра, а диапазон вывода. Это известно давно, но нужно признать, что на глаз это практически нереально заметить.
А пару процентов в марках это действительно даёт. И не в одном тесте с тесселяцией, а во всех.

Member
Фото: 1
ShadowTM не устал бороться то? Ради чего? Я этим бредом зпнимался еще когда на первом курсе учился.

Member
Xerxess писал(а):
Я этим бредом зпнимался еще когда на первом курсе учился.

Т.е. в прошлом году?
Сейчас-то Вы заметно повзрослели. И перманентные 2 карты за фанатизм тому хорошее подтверждение.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа