Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хрень, на твоем скрине разгон почти 50%, а в теме почти 90%.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
Bratken писал(а):
Хрень, на твоем скрине разгон почти 50%, а в теме почти 90%.
как скажите вот только ядро одно и тоже, тот же penryn с 6MB кеша, да и даже без замены СО а им на такое потребовался жидкий азот, видимо, по шине гнать очень сложно ноутбучные процы
простите если не понял их достижения, меня обычно интересует максимальный результат для определённого кристалла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: From Finland
Physics2007 писал(а):
как скажите вот только ядро одно и тоже, тот же penryn с 6MB кеша, да и даже без замены СО а им на такое потребовался жидкий азот, видимо, по шине гнать очень сложно ноутбучные процы
простите если не понял их достижения, меня обычно интересует максимальный результат для определённого кристалла
Просто ваш камень двух-ядерный. А там именно лучший результат для одно-ядерного процессора.
_________________ Люблю ATi уважаю nVidia. Не люблю спорить на эту тему!)
воу-воу-воу парень палегче! не стоит ставить под сомнение самое компетентное сообщество по оверклокингу, т.е. HWBOT - если там результ признан WR, это значит WR, а там местечковые недоскрины апосля хз чего, это лишь исключение, нежели правило. Не стоит спешить с выводами называя неудачниками их -там ядро другое, хоть и архитектура та же(закрываю глаза на слово "инжинерик" в вашем скрине: инжинерики надо с крайней острожностью брать в расчет -могут глючить, инструкции не поддерживать и т.д.), по вашей категории рекорд по частоте 4400мгц, т.е. вы там далеко уже не чемпион)). Результат(4400мгц), по моему скромному мнению, должен быть как минимум на 20% выше, но мобильные камни не так популярны, дают мало очков и борьбы там нет никакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23