Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Отстой, у меня THL w300 c 6,5" Шарп экраном fullhd. Все остальное такое же, только проц слабее и видяха и памяти 2 гига, а не 3. но свой я брал за $300.
Уверен, что LG врёт на счёт ultra HD, реальное разрешение будет далеко от ultra HD, реальное будет full HD или даже меньше, с такой мизерной матрицей ultra HD не добиться, для ultra HD надо как минимум матрицу 1/1.5". Уверен, что на форумах будет куча сообщений, что разрешение ultra HD лишнее, пока, что мало у кого есть телевизор/монитор с разешением ultra HD. Почти никто не понимает, что LG нагло врёт, что реальное разрешение будет далеко от заявленного.
Добиться реального разрешение почти ultra HD легко, надо поставить матрицу 1/1.5"-1/1.2" и нормальную оптику, на нынешнем уровне развития техники это не дорого, но этого производители не делают, так как можно сделать по сути upscale от full до ultra HD и серая масса даже не заметит, что что-то не так, серой массе не важны реальные технические характеристики, ей важны циферки побольше, что бы чувствовать себя круто, часто даже не понимая, что эти циферки значат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Inqizitor писал(а):
Отстой, у меня THL w300 c 6,5" Шарп экраном fullhd. Все остальное такое же, только проц слабее и видяха и памяти 2 гига, а не 3. но свой я брал за $300.
а как же 40-мп камера и большой аккум? Неужели ты отказался от своих убеждений?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21