Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
ASUS отжигает -что на GM 107 (60Вт)-что на R7 265 (150Вт)-одна Система Охлаждения Конечно понятно Унификация -но это попахивает Идиотизмом Простите не удержался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
marti 777 Так им наверное так дешевле значительно. Представь себе разрабатывать новую СО, налаживать работу отдельной производственной линии... А так уже все готовое, только штампуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
marti 777 ну там были фото сверху и утверждать, что у радиатора нету меди, это было не корректно. Мы же фотографии СО со всех ракурсов не видели, потому и нельзя это утверждать З.Ы. Хочу снять СО с профильных карт и отполировать тепловые трубки в основании подошвы радиатора. Когда обратно буду ставить охлаждение, то термопрокладки не придется менять?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
homa177 писал(а):
Очередной огрызок выпустили на котором только видео смотреть,играть на нем уж не знаю как
Были времена когда на Intel GMA x3100 играл-5-20FPS -нормально так - -и колдовали нещадно-Доходило до того что в Фоллаут-ставили патч-который головы -руки -ноги -персам убирал( чтобы меньше тормозило) Ходячие костюмы-зрелище не для Слабонервных- Да были времена
А вы разбаловались -уже на 7850 не можете поиграть
Последний раз редактировалось marti 777 14.02.2014 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
marti 777
После долгой правки конфигов и убирания мусора я запускал New Vegas на c60. и оно шло кадров 20-30. Правда загружалось минут 5. Те долгие думы стоит ди заходить в здание или нет? =)))
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
клоун, она в разгоне и 660 подвинет и к 7950 вплотную подкрадётся ну а ты давай катись отсюда ))[/quote] А чего такая реакция у вас???Нервы наверно не в порядке!Ну так вам у врачу надо.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
ну чтобы ты понимал, при 1200 по чипу она со стоковой 7950 будет на равных в fhd в играх а не марках разумеется з.ы. да не все они 1200 берут, но мне попадалась и такая ))
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Crow26 писал(а):
Хочу снять СО с профильных карт и отполировать
полировать то шкуркой будешь? При обычной полировке(паста+валенок) снимется повезет, если пол мм, а тут уж менять. А по видимокарте: больно она мне напоминает затычку для 4х мониторной конфигурации.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5