Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
увы я не впечатлен
теперь главный вопрос . насколько хорошо это будет оптимизировано . чтобы худо бедно шевелилось . а то модно стало . кривой движок и никакую оптимизацию обявить - движком для компутеров СЛЕДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ (гта )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
ChandlerXAAP писал(а):
Отлично все оптимизировано -
ну так это и нужно будет посмотреть. что будет . я же не утверждаю есть печальный опыт . да и 3970к нету есть тока плебейский 4770 . если результаты будут неплохими то это огромный плюс и я двумя руками за
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
mo3ulla писал(а):
3970к нету есть тока плебейский 4770
Типа такая разница в производительности большая что просто нужно бежать и покупать. Сама игра совершенно не интересная. Низкокачественный шутан с типа крутой графикой. Вангую популярность игры не более чем в течении нескольких месяцев после релиза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Москва
VOVAVOVA72 писал(а):
Подскажите,при таких разрешениях по краям экрана всегда стены под наклоном? Или это меня укачало?
Это зависит от того как растянуть лод, в тойже батле при 60-80 все ровно, при 150-180 боковые картинки на мониках растянутые, кривоватые и приближенные )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22