Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Новосибирск
hakushka писал(а):
С каждым разом бандлы всё унылее и унылее :\
И действительно. Организаторы сайта и производители игр стольким обязаны вам, и просто кощунство, что они не поставляет в бандлах проекты ААА класса за 1 доллар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Vele$ писал(а):
И действительно. Организаторы сайта и производители игр стольким обязаны вам, и просто кощунство, что они не поставляет в бандлах проекты ААА класса за 1 доллар.
Где здесь AAA за доллар? Вижу две игры средней степени унылости за стабильные 6 долларов. При том, что они даже в Steam меньше стоят! Устроили из humble bundle новую обычную площадку для продажи игр, что не может не огорчать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Vele$ писал(а):
Ну так и раньше распродажи были не всегда интересными, но иногда попадаются отличные, именно ААА за доллар. Помню была распродажа от ослика (ИА), в которую входила последняя медаль за отвагу, кризис 2, миррорс идж, дед спейс 2 и 3 и бернаут парадайз... Да еще и большинство ключей давалось и под стим и под ориджин (то есть получалось по две копии). Я тогда купил пять бандлов и до сих пор дарю те игры друзьям и знакомым на дни рождения.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Surak писал(а):
Ну так и раньше распродажи были не всегда интересными, но иногда попадаются отличные, именно ААА за доллар. Помню была распродажа от ослика (ИА), в которую входила последняя медаль за отвагу, кризис 2, миррорс идж, дед спейс 2 и 3 и бернаут парадайз... Да еще и большинство ключей давалось и под стим и под ориджин (то есть получалось по две копии). Я тогда купил пять бандлов и до сих пор дарю те игры друзьям и знакомым на дни рождения.
Раньше распродажи немного по другому проходили. Раньше не было стабильной планки, а была планка "среднего взноса". И она была около 5$. А теперь поставили стабильную планку. И после началось там чёрт знает что. За любую цену предлагают игры, какие и даром не нужны, а за стабильные 6-15$ ещё парочку интересных. При том что в Steam их купить будет дешевле. На что они рассчитывают? В общем Humble Bundle сдулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Shtirliz74 писал(а):
Humble Bundle сдулся.
Не знал, т.к. давно ничего там не покупал, но, насколько я знаю, есть и другие аналогичные сервисы. Думаю если хамбл будет продолжать сдуваться, его задавят конкуренты.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15