Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
И я знаю, что ты сейчас скажешь "Это же bitcoin, а не litecoin". Да наплевать что это. Сейчас прикроют бит, а потом и за лайт возьмутся также. Халява вечной быть не может. Мавродий тоже думал, что сломал систему, но против системы не попрешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
lSerega92l писал(а):
И я знаю, что ты сейчас скажешь "Это же bitcoin, а не litecoin".
С той формулировкой, которая сейчас прописана в законе о битках можно элементарно прикрыть любую электронную валюту. Да и все мы знаем в угоду какому ЯДу это будут делать. А битка просто первый мальчик для битья(и не только в случае с Россией), поскольку за ним нет сколь-нибудь серьезной структуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2013 Фото: 6
lSerega92l писал(а):
И я знаю, что ты сейчас скажешь "Это же bitcoin, а не litecoin". Да наплевать что это. Сейчас прикроют бит, а потом и за лайт возьмутся также. Халява вечной быть не может. Мавродий тоже думал, что сломал систему, но против системы не попрешь
ага, только ничего, что российский сегмент криптовалют настолько мал, что не влияет на мировой рынок? И потом, пусть как угодно запрещают, а их все равно будут продавать, хотите вы того или нет. Собаки лают, караван идет.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
lSerega92l писал(а):
Да наплевать что это. Сейчас прикроют бит, а потом и за лайт возьмутся также.
И вообще, налицо диванная аналитика. Без обид, говорить о том, чего сами не понимаете....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24