Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Косяк про молнии и гром не единственный. Охранник в комнате с драгоценностями ходит по заданному скрипту, и вроде как проверяет витрины, но он не видит, что драгоценности уже похищены, не наводит панику - продолжает передвигаться как ни в чем не бывало. В конце миссии мы видим типичную консольную обстановку: Х - сыграть снова, А - продолжение. Действительно ли снимали на PC-версии? Или это такой неудачный порт с консоли?)))
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Мне одному начало напомнило Dishonored? (не начало Dishonored а сам геймплей) Особенно первая же реплика противника : I am right behind you, scum! . Реплика похожа вплоть до голоса и интонаций. Я бы сказал - просто спи...позаимствована.
Я уже задолбался видеть такие комменты - это Dishonored слизан с Thief! Хотя, боюсь, может повториться ситуация с Ларой Крофт - на ее основе сделали похождения Дрейка, с которого слизана последняя Лара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
видимо играющему мешала совесть, давно бы завалил всех и всё спокойно собрал, вобще возникло ощущение что это это геймплей не живого человека, а бота по записанному скрипту, ни какой импровизации и не каких лишних телодвижений.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Если молния сверкает далеко, то звука грома можно не дождаться вообще, разумеется к игре это не относится, так как молния сверкает скорее всего в городе), а если скажем км в 50 молния сверкнула то звук дойдёт через некоторое время, через минуту например
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Интересно что мешает вырубить охранника и потом все спокойно забрать? Дубинки нет что ли?
Стиль прохождения конкретного игрока такой. Так-то ты можешь хоть весь дом сразу на уши поднять. P.S. Надеюсь, на моем хламе Q6600/4gb/660Ti новый "Вор" хотя бы на минимуме пойдет. А то у меня апгрейд запланирован только к выходу "Ведьмака-3".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Jonathan Keats писал(а):
Так-то ты можешь хоть весь дом сразу на уши поднять.
Так то это как? Я что то не помню что бы в воре охранних получивший удар дубинкой по головке успел поднять тревогу. Вот если ножом то там да, сразу крик был.
Блин,графена маловато. Уж на некстгене могли бы в ливень, с крыш струйки воды пустить,да и с объектов то же.А то такое ощущение,что всё воду впитывает как губка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Jonathan Keats там много где можно когда один чел можно было выключать дубинкой и собирать, дебильная демонстрация, ладно когда толпа и без палева не покатит, а так сам бог велел глушить зазевавшихся, и по быстрому всё забирать.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: с виду весь этот стелс мне показался напускным и показушным, как говорится можно было и напрямки раз два и готово.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24