Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Не удивлюсь если так оно и есть. Сони лучше израсходовали транзисторный бюджет Apu, проще реализовали свою систему памяти, не оснастили систему встроенным стукачом. а -25% цена это как вишенка на пирожном. Майкрософту остается только вкладываться в маркетинг и эксклюзивы, чтобы сохранить хотя бы фанатов.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Ну и готовить реванш для следующего поколения.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
AIIIOT писал(а):
Не удивлюсь если так оно и есть. Сони лучше израсходовали транзисторный бюджет Apu, проще реализовали свою систему памяти, не оснастили систему встроенным стукачом. а -25% цена это как вишенка на пирожном. Майкрософту остается только вкладываться в маркетинг и эксклюзивы, чтобы сохранить хотя бы фанатов.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Ну и готовить реванш для следующего поколения.
Следующего раза может не быть
Цитата:
Пит Додд, прославившийся за прошлый год инсайдер, опубликовавший большое число подтвердившихся слухов, опубликовал сегодня информацию, касательно возможного покупателя подразделения Xbox, в том случае, если Microsoft соберутся продать его.
Как сообщают его личные источники, корпорации уже ведут переговоры о возможной сделке.
Вот его посты в твиттере:
"Хочу сказать о двух вещах. Запуск Titanfall пройдет с участием Джеффа Кейли. И как насчет покупки иксбокса амазоном? Попомните мои слова."
"Говоря о втором, нет, все это еще далеко от осуществления. Если оно вообще начнет осуществляться. Тем не менее, намеки на это есть."
"Microsoft постараются избавиться от Xbox, а Amazon сейчас как раз планируют войти в игровой бизнесс. Переговоры уже начались."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
AIIIOT писал(а):
Сони лучше израсходовали транзисторный бюджет Apu, проще реализовали свою систему памяти, не оснастили систему встроенным стукачом. а -25% цена это как вишенка на пирожном.
можно добавить только то что ос у сони одна под все и нет 3 уровней для неизвестно кого. так что мысль выражает полностью суть проблемы мс.
GreenCo молодец уже в 6 17 ность запостил (надеюсь через отложенный менеджер?) ))) утренний комплимент за "трудоголизм" ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Уровни ОС, транзистроный бюджет... Никто на это при выборе консоли не смотрит. Цена, удобство, игры, качество картинки (а оно +- одинаковое) - вот критерии выбора консоли. Никто даже толком характеристики не смотрит, кроме 1.5 гиков.
Цена, удобство, игры, качество картинки (а оно +- одинаковое) - вот критерии выбора консоли. Никто даже толком характеристики не смотрит, кроме 1.5 гиков.
Наверное поэтому и продали больше PS4, никто ведь не смотрит характеристики.)
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
да в сони всегда уверены. а по сабжу ничего нельзя сказать тк у майков противоположная версия. по поводу нашей страны- у нас хоть в офф продажу поступило? а то в сетевых ритейлах до сих пор нет
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
lokki писал(а): Цена, удобство, игры, качество картинки (а оно +- одинаковое) - вот критерии выбора консоли. Никто даже толком характеристики не смотрит, кроме 1.5 гиков.
Наверное поэтому и продали больше PS4, никто ведь не смотрит характеристики.)
По-моему, консоли и выпускают для людей, которым пофиг на характеристики.
william blake писал(а):
нафига столько консолей предыдущих поколений покупается?
Потому что их сейчас можно взять дешевле. Игр там сейчас все еще достаточно, в т.ч. различных эксклюзивов. Встречный вопрос - нафига сейчас брать новые консоли, если для них игр нет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Да PlayStation 4 то можно купить-одна проблема игор стоящих 5 штук Под стоящими подрузумумеваю от известных студии а не 4 индусов которые в перерывах между запоями-там что наклепали А то что мне интересно-вообще на всех платформах выходит Battlefield 4-Ghost-Titanfall На плоике вообще только одну могу игру вспомнить которая мне реально понравилась-этот щас впомню -во- Little Big Planet да и игры по 2800 рублей-у нас не сытая Америка-только вчера видел-мужик с сыном-когда посмотрел-почем у него чадо просит игру купить-матюгнулся -дал пацану подзатыльник-пацан в слезы и они пошли домой -это Россия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Во времена моей молодости игры дешевле стоили -не помню сколько -но помню что выбирал-картридж купить или бутылку пива- вот одна или 2 бутылки-приходились на стоимость картрижа сейчас и не скажу а сейчас -стоимость одной игры-пять ящиков Туборга-можно багажник забить пивом Короче или пиво сильно подешевело-или игры сильно подорожали Ну а меня 5 ящиков пива-больще порадуют
Потому что их сейчас можно взять дешевле. Игр там сейчас все еще достаточно, в т.ч. различных эксклюзивов. Встречный вопрос - нафига сейчас брать новые консоли, если для них игр нет?
сорри я не понимаю "эксклюзивы","игр нет" это какие-то мантры? вот я сейчас играю в hearthstone на писи. мне надо беспокоиться что это не эксклюзив? что кроме него играть не во что? новая приставка-перспективы и графон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18