Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
не видел, но они делают шаг в 10 Вт, то есть если 16 Вт, то укажут 25, а если 14, то 15.
ну так они разные эти "указатели тдп" для разных вендоров и сокетов мобильный и7 с тдп 47вт запросто жрёт под сотню 6750м что вы указали, вовсе не 35вт а вот семейство кабини отличается "честными" ваттами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Igorek from Astrakhan писал(а):
Для компактной системы НТРС норм процы.
для комнатной htpc даже селерон пойдёт, с куллером без вентилятора. а уж если полноценный APU воткнуть, то и донатить танки можно будет. нафига нужен процессор, на котором флеш и html5 будут гарантированно тормозить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
william blake писал(а):
вы в это веруете?
я это знаю. ядра ягуар, от привидущих кастратов далеко не ушли, а флеш, и многоскриптов на сайте моментально подобные камни раком ставят. а если ещё и антивирус в процессах висит, и ему там эти скрипты подозрительными внезапно показались? вообщем, я не знаю зачем эти обрубки выпустили, на приставке то ладно, там за каждый такт оптимизируют и подгоняют. а на пека быдлокодинг цветёт и пахнет, и камням с подобной жалкой производительностью, место есть только в самодельном роуторе, или в чём то подобном.
я это знаю. ядра ягуар, от привидущих кастратов далеко не ушли, а флеш, и многоскриптов на сайте моментально подобные камни раком ставят. а если ещё и антивирус в процессах висит, и ему там эти скрипты подозрительными внезапно показались? вообщем, я не знаю зачем эти обрубки выпустили, на приставке то ладно, там за каждый такт оптимизируют и подгоняют. а на пека быдлокодинг цветёт и пахнет, и камням с подобной жалкой производительностью, место есть только в самодельном роуторе, или в чём то подобном.
блаблабла вы юзали сами или смотрели тесты? чего разоряетесь без повода? я хоть тесты видел и написанное вами похоже на пузыри из лужи
вот вам "многозадачность", кабини равен и3-ноутбучному и при этом меньше жрёт
Врать и не краснеть не хорошо, TDP A6-5200 25w, TDP i3-3217U 17w
для кого я писал ранее
Цитата:
ну так они разные эти "указатели тдп" для разных вендоров и сокетов мобильный и7 с тдп 47вт запросто жрёт под сотню 6750м что вы указали, вовсе не 35вт а вот семейство кабини отличается "честными" ваттами
правильно, для невоспитанных чайников вроде вас. идите смотреть тесты потребления. с извинениями даже и не жду
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
terenty79 писал(а):
у меня слов нет. я больше ничего говорить здесь не буду.
вы уже достаточно чепухи намели и здесь и много где ещё. ртфм, может перестанете столько апломба вкладывать в изрекаемую вами бессмыслицу.
на котором флеш и html5 будут гарантированно тормозить?
Вообще-то аппаратно обрабатываются. Проходят совершенно незаметно для процессора вне зависимости от качества и количества окон. Одновременно, правда укоряться могут только два активных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12