Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
LetterBee писал(а):
Этот недостаток похоронит эту мобилу.
Если не прикроют возможность установки apk, то всем пофиг что гуглоплея не будет, а если только с фирменного магазина - то печаль. Да и вроде ж они на железе 520й нокуи его делают... Если так тогда уж лучше взять 525ю с идеологической ОС. Если на базе 525й, тогда можно и подумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Rhianon писал(а):
Если не прикроют возможность установки apk, то всем пофиг что гуглоплея не будет, а если только с фирменного магазина - то печаль.
Я юзаю андроЕд уже хз сколько лет, за это время успел приобрести весь нужный софт, начиная от всяких mx pleer'ов и офисных пакетов, и заканчивая разными кулинарными приложениями и самыми стоящими играми (типа кармагеддона, машинариума, ворлд оф гуу, ...).
В связи с чем возникает вопрос: на кой фиг нужен телефон на андроиде, без возможности использовать одну из главных особенностей этой платформы - магазин приложений?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Dead Krow писал(а):
Не пойму, зачем надо было перелопачивать всю ОС Android под внешний вид WF, а затем продавать этот... гм обрезок за 110 $.
Чтобы занять ценовую нишу дешевых смартов и приучить пользователей к винфону (косвенно), т.к. пока что у МС вроде ничего нет среди относительно дешевых мобилок.
Ирл же наверняка будет полный фейл аля zune.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Surak писал(а):
Я юзаю андроЕд уже хз сколько лет,
та же фигня. и за это время не купил в гуглшопе ни одного приложения. у меня на мобиле даже аккаунт гугловский не активирован, бо не хочу чтобы оно куда то там само лазило... при этом все что надо без проблем беру на 4pda в apk
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Alexsandr писал(а):
Если они работают как нужно, то зачем обновлять?
+500 Тут понадобилось яндекс карты обновить... пошел на 4пда, скачал нужную версию (которая с кешом работает) поставил, кеш скачал, все подцепилось. нафига мне лишнее говно в виде гуглшопа на мобиле?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
iG0Lka
чтобы сказать в микрофон яндекс карты и нажать одну кнопку? Вместо того чтобы делать целое дело с поиском закачкой перекидыванием установкой.
хотя если ты упертый- никто не заставляет тебя ставить gapps. Вместо плей сторе ткнуть какой нибудь блекмарт если ты принципиально пират. Т.к если их не ставить они места не жрут и в памяти не сидят. Но мирится с маркетом в телефоне и не использовать его это странно.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14