Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Очень хорошая новость, ASUS очень хорошие 15 дюймовки с IPS матрицами за разумные деньги выпускают. У конкурентов подобное и дороже и хуже. IPS, ssd, i7 с хорошим охладом...конкуренты стоят в углу и плачут:-)
На фоне кого - других? Самые качественные Lenovo. А из дорогих я бы выбрал MSI или Dell какой, но точно асусовский шрот. А из игровых есть только Alienware
Такой жирный, такой зеленый... Единственное действительно хреновое в Асусе - это отсутствие драйверов под 7-ку. Качество Lenovo... это rotfl просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Ubuntu_F2
Ты точно говоришь о том самом аллиенваре качество дисплеев и сборки у которого сродни качеству сборки у разер?
Про тот аллиенвар который из жадности меняет PID своих устройств/дабы не дай бог не сунули абы что в слот не заплатив dell/ делая свои видеокарты "особенными"? Потом возникают тонны нытья на форумах, что дрова не встают.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Тюмень
Ubuntu_F2 писал(а):
На фоне кого - других? Самые качественные Lenovo. А из дорогих я бы выбрал MSI или Dell какой, но точно асусовский шрот. А из игровых есть только Alienware
Lenovo не выпускает ноутбуки. Они заказывают изготовление буков у Compal(который делает и для HP, Acer,ныне и для Samsung) и Pegatron (который делает платы для ASUS) и других. В итоге покупая Lenovo ты покупаешь того же асуса или эйсера ))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Тюмень
По качеству ноутов могу сказать (как бородатый работник 2 сервисных центров по ремонту ноутов). На текущий момент наиболее качественные и отказоустойчивые машины находятся в ценовом диапазоне от 25 до 30 тысяч рублей. Из производителей это чистокровный Samsung (чьи системные платы изготовлены на заводе Samsung, таких осталось мало. Их выдают крупные болты с круглыми шляпками), Asus (но часто попадаются "детские" болячки) и Quanta (это dell, HP и некоторые Acer). Это мое ИМХО, может коллеги дополнят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Ubuntu_F2 писал(а):
Эээ.. ASUS уже даже не закается о первых местах? Из первого Эшелона ушли сразу в жопу, то бишь в третий. И только убогие инорционные юзверы цепляются за этот бренд, покупая планшеты и ноуты, считая их качественными
Вы сегодня родились? Нексус 7 признан самым лучшим 7-дюймовым планшетом большинством авторитетных изданий. А среди ноутов у них довольно обширный выбор при разумных ценах, особенно среди апу. О проблемах с надежностью у этого бренда не слышал, хоть и далеко не фанат асуса. Например, видеокарту от асуса я не возьму никогда, в нашем городе они стоили на 20-30% дороже не менее качественных изделий конкурентов. Оставляю брендофапам... 2 друга взяли Асус 560ти за 8 и 9 тысяч соответственно в разное время, я выбрал powercolor pcs+ 7950 за 10 тысяч(заказ через друга из более "дешевого" города). Работает больше года очень тихо и без каких-либо глюков. Что ж, каждому свое. Фанатам - буковки, а разумным людям качественные и практичные вещи...
Ubuntu_F2 писал(а):
Шел ы ты лучше в свой аул овцам секаса делать, чем рассуждать о том, на что денег за всю жизнь не насобираешь
зачем вы так рейджите на ноутбуки от асуса и контору в целом? Чем они вам не угодили? Приведите хотя бы более качественные изделия от конкурентов по той же цене. Я вот тот же делл всегда считал переоцененным ширпотребом, к тому же эта конторка находится на "подсосе" у интел. А я вот сколько не старался найти адекватный ноут на ричленде или тринити, так и не нашел, кроме моделей от асуса.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19