Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
alexS123a любезно с твоей стороны предоставить нам твою рецензию, теперь даже не посмотрю в сторону игры Когда уже у местного населения пройдет максимализм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
146% порт будет в лучших традициях жапаностроя: 720р без настроек графики, игра не будет знать, что такое клавамышь и все остальные плюшки, которые мы уже видали в Deadly Premonition, Dark Souls, Resident Evil 4 и т.д. Only on PC!
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Xerxess писал(а):
Когда уже у местного населения пройдет максимализм?
местное население это эстеты-копрофилы которые всё мерят по крузису и баттле, от графена до геймдизайна. Всё, что мало мальски рвёт их шаблон тупо не воспринимается из подобием разума. больше лулзов чем на оверах, касаемо игр, ещё поискать. игроки тут, конечно, ЕЩЁ ТЕ
ЗЫ: Жду, ибо слэшар, ибо стильно выглядит и, надеюсь, будет весело. Все прочие выводы сделаю после выхода и личного знакомства.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Кто силен в английском? Как переводится Killer Is Dead - Nightmare Edition. Не просто "слэшар", подарок японских разработчиков к 9 мая. Поскорей бы поиграть!
XerxessDragster Вы свое мнение высказываете, а другим нельзя, да?
Цитата:
Всё, что мало мальски рвёт их шаблон тупо не воспринимается из подобием разума.
О, я ждал этого. Таки да, чтобы хоть как-то "воспринять" выдумки японских недогеймдизайнеров нужно целиком и полностью отключить мозг. Я так и "играл" в эти ваши Финалки, ибо логику Фалси понять нельзя. Она не поддается логике и здравому смыслу. За мотивацию персонажей даже не говорю, это за гранью разумного. А здесь уже на скринах проскальзывает нелепость и бред. Как ГГ, или кто это вообще такой, держит вот эту вот базуку? Да ему свалиться от тяжести положено.
Цитата:
больше лулзов чем на оверах, касаемо игр, ещё поискать. игроки тут, конечно, ЕЩЁ ТЕ
Да тут что, 2-3 безумных джапанобоя, парочка школьников с ихсбоксами и целая туча графоманов. Вот на мадфанбое, рассаднике не буду говорить чего, от там да, лулзов не счесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
alexS123a писал(а):
Я так и "играл" в эти ваши Финалки, ибо логику Фалси понять нельзя. Она не поддается логике и здравому смыслу.
а я вообще не играл, и "Вольтрона" не смотрел, поэтому до сих пор не могу понять зачем роботы должны мукать и набигать на героя с опущенным рылом, если у них нет - рогов, а есть пушка, которую можно стукнуть обо что-то и сбить калибровку. Ещё непонятно зачем чуваку ходить на каблуках. Это Азия, нам их не понять, короче.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6