Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Поэтому адекватные разрабы стараются избегать этого г-на в своих играх.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Вот всегда мне нравился Гейб. Отличный мужик. Другие компании-издатели нет-нет да где-нибудь обосрутся, то в этом их уличат, то в том, а Valve по моему самая лояльная и дружелюбная компания из себе подобных на сегодняший день. Гейби, дружище, я реально жду твой стимбокс - выкатывай уже поскорее!
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
XIMERA123 писал(а):
если гейб умрет то на его место придет менеджер, индус и гей.
Ваша мысль не до конца закончена, что особенно плохого в двух последних словах в посте, если это касается разработки сервиса, игр и игровой консоли STEAM Box?!
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
JIEXA то что компанию валв хотят с потрохами съесть и давно бы съели если бы не гейб, боюсь что любой другой человек на его месте по **** пустит компанию, ради дома у моря и безбедную старость. и начнет валв копипастить себя сама и выйдет халф лайв 20
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
ничему нельзя верить полностью пока это не опровергнуто официально(с) какой-то немец
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Ога... А я вчера с инопланетянами бухал. А ещё они меня познакомили с Джорджем Вашингтоном. Оказывается они его забрали к себе, дав ему беЗсмертие. Очень интересный человек. Кстати он не доволен нынешним США. Он не так планировал развивать страну.
ЗЫ: Интересно... люди верят до сих пор всему, что пишут другие люди?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Vovantro, Кто-то верит, кто-то делает вид что верит, а кому-то вообще побоку, меня к примеру больше заботит что за вальв теперь и близард ввел запускатор((. Был прекрасный демотиватор что-то типа "Все цитаты в интернете истинны (с) В.И.Ленин"
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16