Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
производительность что там что тут не айс (вычисления / графика) а цена красивая 999 три шестерки блин... и название понтовое (: следующие ждите типа титан блек ултимейд а потом титан блек ултимейд лимитид едишэн... и так далее.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Стесняюсь спросить, по сравнению с чем? Вам известны более производительные варианты за те же деньги? Из одночиповых, ибо для кого-то это важно. Для тех же, кому не важно, 2 Таити даже при нынешнем ценнике выглядят интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
mag_ai писал(а):
производительность что там что тут не айс (вычисления / графика) а цена красивая 999 три шестерки блин... и название понтовое (: следующие ждите типа титан блек ултимейд а потом титан блек ултимейд лимитид едишэн... и так далее.
Я думаю пойдут дальше - диабло эдишн, ультра ххх сатан эдишн и кожух в чёрно-красных тонах со светящимися наклейками на месте глаз диаблы\сатаны.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
И немало. А лиц, играющих на Титанах не знаю вообще. Что, разумеется, не говорит о том, что выборка среди моих знакомых претендует на общую статистику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20