Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
За неделю до анонса своего нового флагмана, который намечен на 25-ое марта...

Lexagon пишет из будущего!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Кстати, жаль, что такая программа не работает в России, недавно обнаружил длинную царапину на своем htc one(( Вот вам и горилла гласс.

Member
Lexagon у тебя что??? новая фитча с последним абзацем!!! – вторая новость с таким приколом
если честно то бесит :to_take_umbrage:

Member
Горилла гласс царапается на ура, причем даже без каких либо экстремальных воздействий - банальная песчинка на внутреннем покрытии чехла и дело готово. И трескается оно тоже неплохо - на старом самце ноут 1 немного распух аккумулятор, буквально на 2мм и стекло треснуло. Причем никаких других признаков снаружи вообще не было, а открывать его чисто профилактически когда он вроде работает, кто будет. Амеры видимо больше всех покупают хтц вот им и фишки всякие от компании, у которой дела с продажами идут не так хорошо.

Member
DVM писал(а):
у тебя что??? новая фитча с последним абзацем!!! – вторая новость с таким приколом
если честно то бесит

Три раза перечитал последний абзац и так и не понял о чем ты.

Member
BlackPanther писал(а):
Горилла гласс царапается на ура, причем даже без каких либо экстремальных воздействий - банальная песчинка на внутреннем покрытии чехла и дело готово.

Да, именно так я и поцарапал. Скорее всего, какая-то подлая песинка сделала огромную царапину на горилле2, хотя ни ножом, ни гвоздем поцарапать невозможно или почти невозможно.
Вроде, 3 горилла гораздо устойчивее, но у моего тела лишь вторая горилла((
Surak писал(а):

Братанские ученые)) Из опечтаки сделали культ.

Member
Фото: 0
настоящий, качественный сервис, молодцы.

Junior
soleboom
просто уже не знают как поднять продажи, уже почти полностью утонули.

Member
Fire Knight
развивается компания, что тут скажешь. даже всевеликая эпл не может обеспечить настолько качественный сервис.

Member
soleboom писал(а):
всевеликая эпл не может обеспечить настолько качественный сервис.

Всевеликая эппл меняет айфон на новый в случае гарантийного случая. Ну допустим, забарахлила у тебя камера в ифоне. Ты приходишь в сервис, и у тебя не будут забирать тело на разобрку корпуса и замену модуля камеры, а просто выдадут новый аналогичный айфон вместо сломавшегося.
Вот такое вот яблоко, HTC бы не мешало бы сделать аналогичный сервис для неразборных ( хотя бы топовых) моделей, one, one dva итд.

Member
Цитата:
Всевеликая эппл меняет айфон на новый в случае гарантийного случая.

в случае гарантийного. треснувший дисплей - это не гарантийный случай и, увы, в случае такой поломки всевеликая эпл просто пошлет вас куда подальше, как и любая другая компания. HTC же в этом плане сделала прорыв.

Junior
Lexagon писал(а):
За неделю до анонса своего нового флагмана, который намечен на 25-ое марта, компания HTC решила порадовать североамериканских потребителей новыми привилегиями по имени HTC Advantage.

Я рад за североамериканских потребителей, жаль что нам не видать такой роскоши.

Egorich1987 писал(а):
Кстати, жаль, что такая программа не работает в России, недавно обнаружил длинную царапину на своем htc one(( Вот вам и горилла гласс.

Надо было клеить защитную плёнку. Я тоже понадеялся на прочность закалённого стекла, за что и поплатился. Самое забавное - падение экраном на бетон не оставило никаких следов, только пластик по углу телефона ободрался. Но как я был удивлён, увидев огромную царапину через весь экран, после того как положил очки без чехла в карман со смартфоном, словами не описать. :shock:
Попробую наклеить защитную плёнку, она частично маскирует старые царапины и защищает от новых.

Member
Surak писал(а):

http://clip2net.com/s/6RgD36
надеюсь теперь понятно ???

Member
Academic писал(а):
Попробую наклеить защитную плёнку, она частично маскирует старые царапины и защищает от новых.

Тоже наклею. Придется колхозить.
soleboom писал(а):
в случае гарантийного. треснувший дисплей - это не гарантийный случай и, увы, в случае такой поломки всевеликая эпл просто пошлет вас куда подальше, как и любая другая компания.

Я и не имел ввиду под гарантийным случаем треснувший дисплей.
Например, вдруг зафиолетит моя камера в htc ( распространенная проблема)- так мне никто по гарантии на новый менять не будут- только ремонт. Разберут неразбираемый, по идее, корпус, заменят модуль камеры и снова заклеят обратно. После этого у меня будет уже ремонтированный телефон, да еще и хрен как после ремонта собранный, явно не так идеально, как с завода.
А apple в аналогичной ситуации просто мне выдал бы новый аналогичный смартфон вместо ремонта. Так моя мысль понятнее?
Из таких, казалось бы, мелочей и складывается достаточно высокая цена яблочного смартфона.

Member
Цитата:
так мне никто по гарантии на новый менять не будут- только ремонт.

Зависит от самого человека и его знаний (или, скажем более понятней, умений апеллировать) ЗоПП. Мне удавалось менять различную технику, в т.ч. и смарты/планшеты/ноуты на новые без первого ремонта, сразу после поломки чего-либо. Здесь уже играет роль человеческий фактор.
Цитата:
Разберут неразбираемый, по идее, корпус, заменят модуль камеры и снова заклеят обратно.

да у вас шикарные познания в ремонте сотовой техники :lol:
Цитата:
да еще и хрен как после ремонта собранный, явно не так идеально, как с завода.

если бы да кабы.
Цитата:
А apple в аналогичной ситуации просто мне выдал бы новый аналогичный смартфон вместо ремонта.

кто знает...может, они выдают на замену такие же ремонтированные телефоны, все равно 95% людей невооруженным глазом без специального оборудования различить уценку от нового не смогут, а остальные 5% будут внушать себе это.

Member
soleboom писал(а):
Зависит от самого человека и его знаний (или, скажем более понятней, умений апеллировать) ЗоПП.

Зависит от законодательства :-) Ну еще и от того, лопух ли сервисный приемщик. Как правило, к сожалению, в этих вопросах они подкованны.
soleboom писал(а):
Мне удавалось менять различную технику, в т.ч. и смарты/планшеты/ноуты на новые без первого ремонта, сразу после поломки чего-либо. Здесь уже играет роль человеческий фактор.

Значит вам повезло, это скорее исключение из правил.
soleboom писал(а):
да у вас шикарные познания в ремонте сотовой техники

Я знаю.
soleboom писал(а):
кто знает...может, они выдают на замену такие же ремонтированные телефоны, все равно 95% людей невооруженным глазом без специального оборудования различить уценку от нового не смогут, а остальные 5% будут внушать себе это.

В том-то и дело, что нет, выдают новый.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
soleboom, хватит уже фанатеть. У Apple есть свои преимущества, и озвучнное мной- одно из них. Но вы хоть и "нехейтер", но никогда не признаете очевидных преимуществ компании-( почему-то) - врага.
Уж не знаю, чем вам Аппл насолила и наперчила.

Member
Цитата:
Зависит от законодательства

Если говорить про россию, то здесь все пучком.
Цитата:
Ну еще и от того, лопух ли сервисный приемщик. Как правило, к сожалению, в этих вопросах они подкованны.

Как правило, нет. Если говорить про популярные российские магазины, а-ля связной, днс и т.д.
Цитата:
Значит вам повезло, это скорее исключение из правил.

Столько раз не могло везти.
Цитата:
Я знаю.

Самокритика - похвальна.
Цитата:
В том-то и дело, что нет, выдают новый.

Как долго работали в сервисе эппл?
Цитата:
хватит уже фанатеть.

почитайте свои посты в любой новости про R9 2XX и GTX 7XX
Цитата:
компании-( почему-то) - врага.

как может быть компания - враг? чисто теоретически.

Member
soleboom писал(а):
Если говорить про россию, то здесь все пучком.

Если говорить про Россию, то все как я сказал. Можно конечно попробовать пойти судиться, но этот лишний гемор никому не нужен.
soleboom писал(а):
Как правило, нет. Если говорить про популярные российские магазины, а-ля связной, днс и т.д

Про днс не знаю, про Связной- вы не правы. У этих жуков обменять технику, а тем более, выбить назад деньги-только через суд. Это ОЧЕНЬ геморрно.
soleboom писал(а):
Как долго работали в сервисе эппл?

Нисколько, что не мешает мне ЗНАТЬ ситуацию, в отличие от вас, а не предполагать. Ах да, сейчас еще окажется, что вы работали в сервисе apple :lol:
soleboom писал(а):
Самокритика - похвальна.

Это вообще непонятно к чему.

Поменьше хейтерства, плиз.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
soleboom писал(а):
Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить. Я не могу слепо следовать толпе и принимать их подход.

А, ну все понятно с вами, "не такой как все" :haha: и все у вас не так, как у людей, в вашей параллельной вселенной :lol:

Member
Цитата:
Если говорить про Россию, то все как я сказал. Можно конечно попробовать пойти судиться, но этот лишний гемор никому не нужен.

Можно, но это бывает крайне редко.
Цитата:
Про днс не знаю, про Связной- вы не правы. У этих жуков обменять технику, а тем более, выбить назад деньги-только через суд. Это ОЧЕНЬ геморрно.

Не знал бы, не говорил. Опыт обмена смартов на новые в связном у меня есть. Поделиться?
Цитата:
Нисколько, что не мешает мне ЗНАТЬ ситуацию, в отличие от вас, а не предполагать.

поменьше стрелок. очень даже мешает, можно сказать в таком случае, что вы вообще не знаете ситуацию и делаете выводы на пустом месте из-за своих фанатских побуждений.
Цитата:
Ах да, сейчас еще окажется, что вы работали в сервисе apple

Цитата:
может, они выдают

Цитата:
может

Цитата:
может

Цитата:
Это вообще непонятно к чему.

жаль, что не понятно. более "понятным" языком лично вам объяснить вряд ли получится.
Цитата:
Поменьше хейтерства, плиз.

поменьше пустых высказываний, плиз.

о вашей подписи я, пожалуй, умолчу, дабы дать вам шанс иметь здесь хоть какую-нибудь цену своих мнений и комментариев.

Member
soleboom писал(а):
делаете выводы на пустом месте из-за своих фанатских побуждений.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: я не фанат apple и никогда им не был. А вот вы эпплохейтер до мозга костей, что бы они хорошо ни сделали, вы этого никогда не признаете, да еще и грязью польете. Это ппц как противно видеть такую упертость и неообъективность :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа