Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Москва
1-я и 2-я части были отличными. Инфинитив - мягко говоря - не очень. И, походу, чел срастил, что серия стала превращаться в консольные залепы и прекратил это. Если так - то респект ему!
Не велика потеря, имхо. Все части биошока проходил через силу, сюжет и атмосфера отличные, но геймплей просто невыносимо убог.
Согласен. Первый биошок прошел, временами интересно было, но игра особо не захватила. Во второй хотел поиграть, да так и не поиграл. А в недавний инфинит немного поиграл, но что-то совсем неинтересно - не мое. Не понимаю восторгов игровых обозревателей почти на всех сайтах по поводу инфинита, которые ставили ему высшие оценки.
Она не детская...Она, вообще, никакая... Кусок бетона, с торчащей в разные стороны арматурой, положенный внутрь антикварного рояля... Попытка играть, вызывает рвоту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
с удивлением обнаружил что созданная мной в SWTOR героиня вылитая Элизабет. Нам нужно больше хардкорного System Shock 2 с ролевухой и киберпанком, а консольки пусть погорят
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17