Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Москва
Движок id tech 5 делался с упором на совместимость с консолями прошлого поколения - в результате, как это ни прискорбно - получился очень унылым по картинке... Из-за этого, касаемо игры - вся надежда только на сюжет и подачу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Как много комментов... Сразу видно, люди какой возрастной категории правят бал на оверах. Facepalm.
GydruS писал(а):
Движок id tech 5 делался с упором на совместимость с консолями прошлого поколения
Бред это, уж извините. На нем можно делать вполне приличную картинку, вопрос только в геймдевах и том,что они хотят получить на выходе. А получить хотят, судя по всему совместимость в консолями прошлого поколения, поэтому неудивительно, что игра смотрится как все игры сделанные на очередной версии движка unreal под консоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Meeku писал(а):
Ты у мамы альтфак?
Судя по тем личинкам, что откладываются в коментах прохожим людом, каждый, кто застал первый вольфенштайн и наблюдал процесс постепенной дегенерации и деградации, таковым является. Понятное дело, что срачи на тему нового вброса об огрызке и иже с ними вызовут гораздо больший общественный резонанс у нынешних обитателей ресурса, чем данная новость или что-то из мира компьютерного железа....
Member
smash526 писал(а):
Графодрочеры в расстройстве
Во первых - я не графодрочер (до сих пор с удовольствием могу рубиться и в Fallout1-2, и в Digger, и в tanks на сега-эмуляторе и т.п. - главное, чтобы интересно), во вторых - я не расстраиваюсь ) Просто такую игру хотелось бы лучше прочувствовать - и графика тут не помешала бы! Вот, в Арма 3 - я прям играю, и наслаждаюсь картинкой! И реально приятнее играть, когда графика хороша! Если же Вы не видите разницы между мылом и хорошей графой - возможно, вам пора к офтальмологу? А то с "-3" конечно пофиг, какая там графика - но ведь это не значит, что тем у кого зрение отличное - тоже пофиг! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
GydruS Согласен что красивая картинка хорошей игре не помешает. Вот к вам вопрос - как вам картинка в Rage ? А в динамике ? Потому-что я сейчас мутантов там гашу и мне очень нравится, пару лет назад когда игра вышла в нее играть было невозможно, теперь-же все графические глюки пофиксили и выглядит очень даже неплохо, не как Крайзис - просто по-другому. А в Вульфе тот-же id Tech 5 но посвежее, мосчь компов да и консолей за пару лет выросла, можно и движок подтянуть ...
А в Вульфе тот-же id Tech 5 но посвежее, мосчь компов да и консолей за пару лет выросла, можно и движок подтянуть
Но PS3 и Xbox 360 никуда не делись
p.s. Rage, кстати, действительно красив, пейзажи хороши. Но издалека. Вблизи текстуры, чего уж греха таить, крайне размыты. Так что есть некоторые опасения.
Member
smash526, как раз пару лет назад и играл в Rage - сама игра понравилась, и да, в динамике она лучше, чем на скриншотах. Но есть куда улучшать! Есть! И уж могли бы для PC изначально сделать отдельный набор текстур и прочего получше, но не сделали или сделали, но так, что не заметно... Недавно, кстати, как раз хотел переиграть в Rage снова - но, просматривая скриншоты в стиме, желание пропало напрочь (((. Тем более после Арма 3 они воспринимались как "адский вырвиглаз". Однако, после вашего сообщения, что там допилили за 2 года все глюки - пожалуй, все же, попробую переиграть (как немного с работой разгребусь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Даже с теми текстурами что сейчас можно 3Гб видеопамяти занять, а это и для сегодня немало Если решите играть - rageconfig.cfg "на максимум" На гефорсе проблем нет, на красных не пробовал. Версия 1.3 Scorchers DLC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Прошел wolfenstein которая вышла в 2009 году - графикой(по 2009 году) и сюжетом удовлетворён на все 100%, жду теперь эту часть. И да, смысловая нагрузка: считаю что смотреть всякие демо-геймплеи, обзоры и прохождение перед выходом игры бред суровый, не понимаю, как люди потом играют в игру зная заранее её конец, и при этом ещё как-то умудряются получать от этого удовольствие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18