Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Дайте угадаю, звук в новых ушах будет таким-же отстойным, как и на данный момент.

Member
Хейтеры, фас!

Member
Новость означает, что никто кроме Эпл не сможет больше производить подобные наушники? Фак =(

Member
Фото: 3
Onix13 писал(а):
Новость означает, что никто кроме Эпл не сможет больше производить подобные наушники? Фак =(

это значит что любая компания будет отчислять % в копилку яблока за использование патента

Заблокирован
Заблокирован
Alina писал(а):
и сможет заменить популярные нынче фитнес-трекеры

Да ладнааа... :facepalm: И рядом не валялись эти наушники.
Alina писал(а):
определять температуру тела пользователя, уровень потоотделения

Температуру ушей? Уровень потоотделения человек сам не может понимать? Вспотел он или нет, без айфона не понять.
Alina писал(а):
переключать треки движениями головы.

Жесть...

Автор обращает внимание на оценки своих новостей? Я думал этот счетчик тут для того, чтоб авторы понимали, стоит им дальше писать или нет?

Member
Цитата:
Кроме того, наушники от Apple позволят управлять музыкальными композициями, изменять громкость и переключать треки движениями головы.

Скоро обладателей сих чудных устройств можно будет узнавать по характерным подергиваниям головой.

Member
Клоун писал(а):
Вспотел он или нет, без айфона не понять.

Вот нам смешно. А ЦА эппл действительно не поймут когда они вспотели, а когда нет. Они вообще мало чего понимают.

Member
Moduvator писал(а):
Скоро обладателей сих чудных устройств можно будет узнавать по характерным подергиваниям головой.

Наверное, сперли идею у очков гугл глэсс. Хотя и этих тоже будет заметно.

Member
Маразм крепчал... Оно конечно сделать качественный звук из недорогих комплектных "ушей" задачка куда как более сложная, нежели воткнуть грошовый чип. Koss, Grado, Audio-Technica, AKG, Sennheiser и др. бьются над решениями для получения качественного звука десятилетиями, а по по настоящему "прорывные" модели, заложенные в основу практически всех моделей можно пересчитать на пальцах рук! Во идиоты, могли-бы тупо воткнуть дешевый китайский чип и хомяки бы косяками перли, а звук... Ну а что звук, главное на экране хомячьего девайса отображается показатели жизнедеятельности, а еще можно башкой приложиться к столбу или дереву и переключить трек! Так глядишь к концу двойного альбома Metallica показатели жизнедеятельности будут уже не нужны...

Member
r.o.m.a.N писал(а):
А ЦА эппл действительно не поймут когда они вспотели, а когда нет.

Да вообще! А ведь наблюдение потоотделения, и сердцебиения в умелых руках могу сказать очень много. Добавить запись звука, и вот он, встроенный, красивый детектор лжи на каждом клокере пользователе продукции. Реальный полиграф так и пашет, только датчиков побольше...

Member
Фото: 1
Еще туалетную бумагу биометрическую запатентуйте)))

Заблокирован
Заблокирован
Все медики мира только что узнали что пульс можно мерить засунув палец в ухо. Джобс полюбасу придумал. Только недодумал как отделять удары сердца от бита тимати в наушниках, видать очень умный сенсор, если новость не слух, как в 99 процентах на этом сайте эплопоноса.

Member
Ничего, скоро эппл сделает биометрические подподмышечники чтобы определять сколько слоев одежды уже пропотело насквозь и сколько осталось до того как народ увидит мокрые пятна снаружи гы-гы

Member
r.o.m.a.N писал(а):
А ЦА эппл действительно не поймут когда они вспотели

уровень пота отделения может быть разным при разных услових а еще повышение этих характеристик или снижение может позволить диагностировать различные отклонение (скажем неправильное питание и тд). так что в этом смешного? )))
dvdm писал(а):
бьются над решениями для получения качественного звука десятилетиями

и все равно бюджетные наушники - говно ХД а дорогие синхи например и так прекрасны.
dvdm писал(а):
Ну а что звук

я не могу согласиться с тем что базовые наушники от аппла и тракт айфона плохи - на уровне конкурентов. никто не покупает наушники за 10к чтоб слушать их через айфон (на мой взгляд это глупо). а наушники за 2-3к рублей это приятный бонус... я кстати и таки не пользуюсь считаю что для мобилы "нормальные" уши в приделах 1к самое то... ибо не настолько меломан и не настолько человек который будет плакать о потере (убитости) ушей за такую цену.

Member
тролль патентный, пусть померят когда за бортом -25

Member
mag_ai писал(а):
я не могу согласиться с тем что базовые наушники от аппла и тракт айфона плохи - на уровне конкурентов. никто не покупает наушники за 10к чтоб слушать их через айфон (на мой взгляд это глупо). а наушники за 2-3к рублей это приятный бонус... я кстати и таки не пользуюсь считаю что для мобилы "нормальные" уши в приделах 1к самое то... ибо не настолько меломан и не настолько человек который будет плакать о потере (убитости) ушей за такую цену.

А мы вот совсем оказывается не в курсе, в деревне "Семитабуреткино" всего-то одна радиоточка, да и та работает только в выходные.
А если серьезно, то написанное Вами никак не относится к моему посту, да и вообще к лично моему мнению о том, что при разработке наушников каждую копейку нужно вкладывать в звук и удобство, а не попсовую мишуру для хомячья. Я бы согласился на то, что-бы Сенхи свои "уши" в полиэтиленовые пакеты расфасовывали на кассе магазина, сэкономив на упаковке в пользу качества звука. По поводу мнения о том, что звук с iPhone неплох и вкладыши приличного качества тоже соглашусь, но стоит взглянуть на цену и я тут же готов заколотить это изделие в одно из технологичных отверстий Тима Кука! Например Polk Audio Nue Era со смартфоном Vivo xPlay или даже Jiayu G4 с программным плеером Neutron (поддержка Neon) + 24\96 кгц рипы в Lossless звучат так, как ни одно изделие Apple никогда не зазвучит (уж точно при моей жизни!). но при этом за все про все заплатить нужно меньше чем 2\3 суммы только за новый iPhone. Очередная вариация сакральной шутки: "Вам шашечки или ехать?".

Member
dvdm писал(а):
при разработке наушников каждую копейку нужно вкладывать в звук и удобство, а не попсовую мишуру для хомячья

И много ты уже наушников разработал, что всех учишь?
А твои Vivo xPlay с Jiayu G4 даром не нужны, и тем более за 2/3 цены iPhone. Покупать шлакотелефон для прослушивания музыки? Сразу видно кому нужны шашечки - музыка же круто играет из-за программных улучшайзеров, а телефон побоку.

mag_ai писал(а):
я не могу согласиться с тем что базовые наушники от аппла и тракт айфона плохи - на уровне конкурентов. никто не покупает наушники за 10к чтоб слушать их через айфон (на мой взгляд это глупо)

Согласен! И еще такое ощущение, что некоторые упоротые ценители звука никогда из ушей свои затычки за 10К не вынимают. А если бы хоть раз вынули, то поняли, что супердорогой и качественный звук в телефоне никому не нужен - только разве что в виде приятного бонуса иногда послушать музыку или кино посмотреть.

Сами ругают Apple за дороговизну, но покупать наушники по цене айфона для них норм. И кто тогда жертва маркетинга?

Заблокирован
Заблокирован
dvdm писал(а):
24\96 кгц рипы в Lossless

Скажи, что ты пошутил и никогда-никогда не будешь заниматься прослушиванием подобного на убогом тракте телефона и через затычки

По теме: очередной быдлодевайс найдёт своего покупателя, как ни крути.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа