Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
XIII финалку как и ее продолжения лучше пусть и правда закопают на ПС3 и пару гвоздей забьют, чтоб не вырвалась. А продолжения буду ждать. Хочу ремейк 7й в хорошей графике.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Хочу ремейк 7й в хорошей графике.
в том то и дело что все хотят, и аниме такой хотят, но вот незадача в одном старом пердуне который ни как не хочет права передавать и продавать, а игра и правда шедевр, достаточно лишь графику перерисовать и все слюной изойдутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
да неужели? прозрели? на пк игры расходятся миллионными тиражами ТОЛЬКО если игра того стоит. они готовы сделать достойную игру? посмотрим.. тот треш, что раскупают консольщики, на пека даже с торрентов качать мало кто станет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14