Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В связи с этим меня интересует, когда этот AMD Gaming Evolved переведут на русский язык... Программа ппц запутанная, полна жаргонизмов - очень трудно понять как ей пользоваться. Её интерфейс абсолютно не юзер френдли ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
А мне больше нравится начисление баллов, чем подарок определенной игры, т.к. как уже было отмечено, если игра уже есть, то не получаешь ничего (хотя купон же можно подарить?).
Цитата:
подарок в виде ваучера
Цитата:
скидочные купоны
Может я уже староват, но все еще испытываю негативные эмоции по отношению к ваучерам ))
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
По-факту мне ничего из этого их магазина не нужно. Но всё равно - поставил. Может чего интересного когда и предложат, делать то ничего не надо. Приложение сказало? что чего-то мне там в Скайриме оптимизировало. Вряд ли замечу, ну да и ладно, буду думать что теперь круче играется.
Добавлено спустя 43 секунды:
GroVic писал(а):
Может я уже староват, но все еще испытываю негативные эмоции по отношению к ваучерам ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Интерфейс там действительно не юзерфрендли, но ничего непонятного в описаниях нет. Кстати, в Раптре была ещё акция, если играешь в день больше 2-х часов, то можно было несколько игр на халяву получить, я там пару выиграл. жаль, не удалось Thief заполучить, прикрыли эту лавочку. теперь у меня там 10 тысяч баллов, за видюху, вроде, надо отдать 100к - запаришься ждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
k@mikadze писал(а):
Все эти якобы "подарки" включены в стоимость продукта и нафиг не нужны, лучше бы цену снизили чем довески всякие впаривать.
Она и так невысокая, если брать рекомендованную. А так - пусть и включены, я бы предпочёл не игры, что я и так могу купить, а сувениры всякие, в самой разной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14