Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
старье. зачем продавать тегру 4 когда на презентации у них якобы были уже прототипы с тегра к1? это такая необычная философия - выкатили новое - продаем старое? не понять... я вообще нвидию в области арма / тегры не понимаю. видимо у меня не та мука...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
zx896, заголовок "Новости Hardware" вам ни о чем не говорит? Данная статья прекрасно вписывается в вышеназванную категорию. Причем новость достаточно интересная, и, возможно, не одному мне.
зачем продавать тегру 4 когда на презентации у них якобы были уже прототипы с тегра к1?
Вы намекаете на то, что надо торговать прототипами? К1, вроде, только во втором полугодии ожидается. Незначительным новостным фоном для выхода 20нм процессоров серьёзных производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
потенциальный покупатель прочитал о том что там нвидия что то выпустила новое крутое, решил купить, увидел цену, подумал дорого, смотрит, а тут тоже что то от нвидии есть, и взял старьё какое то вот и профит от выпуска старья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ShadowTM писал(а):
К1, вроде, только во втором полугодии ожидается.
это проц с 64 ядром а вот к1 уже якобы есть. презентация была если что не бумажная.
ShadowTM писал(а):
Вы намекаете на то, что надо торговать прототипами?
я намекаю на то что "кто купит старье если знает что оно уже уг"? ведь покупатели нвшек не пойдут вливать деньги в нее за красивые глазки - так что да это будет провал.
KILHARD писал(а):
вот и профит от выпуска старья
правда нужно уточнить что для этого нужно выпустить как минимум новый гаджет + окупить разработку предыдущего, а еще и маржа на новом гаджете будет всяко выше чем на старье а значит и заработок конечной компании аки нв. так что нет в этом ничего выгодно - либо нв опять наврала что у нее есть готовые тегра к1 либо я фиг знает.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Не - ну за 200 баксов оно норм было,но за 300?!...
Согласен, брать доплату больше 100$ только за LTE модем - очень много, при цене этой микросхемы - всего 10-15$! Хотя все-равно, на рынке нет подобного устройства с такой производительностью со встроенным 4G модемом за 300$..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3