Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
«Люди не только не нуждаются в жанре фэнтези, магии или драконах, они и вовсе отчаянно желают игр без их наличия» — по транспаранту с этим перед всеми издательствами. Итак, в 2015 г. ожидаются уже два очень интересных для меня проекта: Star Citisen и сабж. К тому времени можно будет задуматься и об апгрейде (но никак не ранее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
eai писал(а):
А по моему ничего сверхестественного в графике нет. На уровне скайрима с не самыми мощными модами
а по моему ничего мощного в модах нет, если не считать 4К текстур, но такие были в недавном CoD, разницы с 2K визуально я замечал только по падению до 5 fps в джунглях, и AO, которое вообще не мод, а включается в дровах (ну и кривые руки Воронцова, но это мелочи)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Renegade1979 что ты несёшь? в дровах оно включается если есть в игре, если в движке игры не запилили поддержку то можно бесконечно его включать и выключать, успеха это не принесёт.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16