Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
и тут 25% в карман интелу. лол

Member
william blake писал(а):
и тут 25% в карман интелу. лол

А тут уже без разницы, у AMD нет WI-FI чипов своих.

Member
К слову, 1156 камушки не сказал бы что холоднее феномов и особенно атлонов - а если напряжения снижать то даже ощутимо горячее будут. Говорю как человек сменивший фен 965 на и5 760 в компактном корпусе - с 965 гораздо холоднее было.

Member
william blake
25 ?
Уверен, что микростару, как крупному покупателю чипсетов и производителю ноутов их отпускают баксов по 10 если не дешевле.
25 это цена платки на ебей с барышом барыге и ценой доставки из китая.

Member
Фото: 6
цена высоковата. Если б стоила 2200 - 2500 хит однозначно!

Member
Кому это нужно? Этот Kaveri... ? Барахло.

Remember
Фото: 6
Даже мси поняли что нужно для апу-дастиш фантастиш.Только цена большая.

Member
C 2007 года фанат AMD. Но год назад переехал на Intel. Слишком долго мы ждали. Даже не помню уже чего ждали, то ли Steamroller, то ли Piledriver, который обещал прирост производительности до 20%. Купил интел и перестал интересоваться. Сейчас даже сложно разобраться, Kaveri, Kabini и прочее. Сокеты FM2, FA1. Как-то не прозрачно у AMD всё стало. Конечно, желаю им успехов, без конкуренции никуда, но пока я не с ними.

Member
Неплохо. Следующий мой комп будет обязательно на mini-itx плате.

Member
да эта плата стоит столько же сколько и мид кавери и не намного дешевле топа - и нафига все это?

Member
Фото: 3
lokki писал(а):
К слову, 1156 камушки не сказал бы что холоднее феномов и особенно атлонов - а если напряжения снижать то даже ощутимо горячее будут. Говорю как человек сменивший фен 965 на и5 760 в компактном корпусе - с 965 гораздо холоднее было.

Греющиеся процы АМД это давно известный стереотип, такой же как и "глючные" драйвера Радеонок.

Member
Slavtor40000 писал(а):
Греющиеся процы АМД это давно известный стереотип, такой же как и "глючные" драйвера Радеонок.

Это точно! В каждой теме обязательно всплывёт троль с "глючными дровами АМД". Насчёт горячо-холодно, ставиться пара огромных 140мм пальцерезок - и навсегда забываешь про горячий проц. Главное, чтобы лето не жаркое было. :-)

Member
Фото: 37
lokki писал(а):

Ну так в АМД кремний более качкственный (соя). :hi:
DealerBratislava писал(а):
C 2007 года фанат AMD. Но год назад переехал на Intel. Слишком долго мы ждали. Даже не помню уже чего ждали, то ли Steamroller, то ли Piledriver, который обещал прирост производительности до 20%.

Купил 6ти ядерку за 100$, разогнал на +1 ГГц и чихать я хотел я на ваши скальпы и ограничения. :-P
Сейчас даже сложно разобраться, Kaveri, Kabini и прочее. Сокеты FM2, FA1. Как-то не прозрачно у AMD всё стало.

Лицемер однако! :aggressive:
С названиями Интела ну ооочень все прозрачно, особенно в ноутбуках с 2х ядерными i7. :roll:
А с сокетами у интела полный маразм вообще - разные чипсеты на одном сокете не совместимые с новыми ЦП на этом же сокете. :facepalm:

Member
DealerBratislava

Сменил атлон на вишеру и вообще не парюсь. Всего хватает. "Доминирование" интел это еденицы и десятки процентов в однопотоке. Как по мне привычное окружение дороже стоит.

Member
Фото: 9
Цена на 7850к задрана - несомненно, но судя по регарду, с их ценовыми скачками с 6700 -> 6100 -> 6500, у них есть большое желание скинуть на них цены
http://www.regard.ru/catalog/group6084.htm
но видимо из-за долбаной нестабильности курса подсраховываются. Хотя топ-ричланд тоже определенное время стоил столько же.
Приходится признать, что если собирать систему с нуля в форм-факторе mini-itx:
7850к+мать+память
и5 + мать+память+гт640
по деньгам будет паритет 500 руб. туда-сюда, а по производительности штеуд предпочтительней. Ждем снижения цен и выхода атлонов.

пс конечно можно съездит и взять хоть завтра этот 7850к, но не хочеться этого делать, подсознательно ощущая развод. 5к красная ему цена.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да и вообще сейчас такая ситуация, что лучше ничего не брать.

Member
Фото: 37
Забыл в профиль посмотреть...
Но год назад переехал на Intel. Слишком долго мы ждали. Даже не помню уже чего ждали, то ли Steamroller, то ли Piledriver, который обещал прирост производительности до 20%. Купил интел и перестал интересоваться. Сейчас даже сложно разобраться, Kaveri, Kabini и прочее. Сокеты FM2, FA1. Как-то не прозрачно у AMD всё стало. Конечно, желаю им успехов, без конкуренции никуда, но пока я не с ними.

В профиле: Pentium G2020. :lol:
Да задрыпаный атлон х4 за те деньги куда больше пользы принесет, а еще его погнать можна.
Как говорится "на что денег хватило". Но вот зачем этим гордится?
8kadr писал(а):
Цена на 7850к задрана

Кавери 7850к за ту цену что просят не конкурентоспособный при теперешнем софте. :-(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа