Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
только я порадовался что можно не ждать айчасов как я полностью деморализовала надпись "онли самсунг стаил" аки поддержка. тайзан на борту - новая ос новые проги которых нет. и ик порт который мне в попу не уперся... и куча всего как всегда. ну почему в самсунги такие лохи? они никогда не могут продать гаджет "для всех" с кучей приятный опций. скажем музыка - я могу позволить яндекс музыку или тот же спотифай для амерекосов, но нафига кто то будет писать прилаги для этих часов? более того нужна вафля которой как я понял вообще нет вместо (как заметил Vitaly) 1ггц проца. жду третью версию... опять прописываюсь в клан ждунов. ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
mag_ai плюсану, идиоты. Максимум чего ждут от часов - это звонки, музыка, ну в крайнем случае почту получить, в остальном бред и тем более на не раскрученном тайзене. ПС хотя если это реальный дизайн, то уже ничего, нужно побольше гламура, но не в виде красно-желтых-розовых цветов.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26