Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
покажите мне обычный рабочий винчестер, хитачи с наработкой 1 милион часов да даже не хитачи, а вообще любой НЕ СЕРВЕРНЫЙ какой еще милион тут даже 10к не в силах #77
Последний раз редактировалось AZZOT 23.02.2014 14:03, всего редактировалось 1 раз.
у меня есть хитача проработавшая 50тыщ и сигейт 66... но диски старые, разумеется )) тут как повезет, в той же системе было два одинаковых самсунга, один через пару лет посыпался, а второй до сих пор пашет. кстати, на сигейте этом появилось 5 ремапов уже года 3 назад, с тех пор они так и висят, хуже не становится ))) судя по смарту, у него осталось 25 процентов ресцрса по часам....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
AZZOT писал(а):
а то даже до 20к не доживают...
да ладно?
Как-то так
#77 #77 #77 #77
увы, мой самый старый диск (42k часов) недавно пал смертью храбрых. А на работе у меня есть некоторое количество древних машин на 486 проце, работающих еще на родных HDD - сколько их наработка, я даже боюсь представить
Последний раз редактировалось MSN-87 23.02.2014 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Допотопные диски ходили хорошо, а вот после - ресурс как-то сильно просел.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Roditch
Roditch писал(а):
Допотопные диски ходили хорошо, а вот после - ресурс как-то сильно просел.
Да и не только диски. Всё железо которое я в свой первый комп собирал в 2006г.: мать асус S939 Nforce4, проц Атлон 3200+, а также X2 4600+, видуха Х800GTO, винт самс250Гб, двд привод LG - всё до сих пор работает сменив 1-2 хозяев
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22