Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Все производители матерей на Z87/H87/H81 выпустят обновления BIOS под Haswell Refresh. MSI уже анонсировал, а Gigabyte уже выпустил. Ясное дело, и ASUS делает то же самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Нижнекамск
Вот интел собаки. Меняют платформы и чипсеты как перчатки, разгон зачем то минимизировали. или им просто не выгодно было на примере сэндиков. То что их новые процы продаваться не будут ибо разгон сэндиков проц выводит на новый уровень. Вот что будет нового в z97/x99? что нового кроме +100мгц в рефрешах? я понимаю бродвелы будут с ддр4, 14нм итп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Нижнекамск
N1ghtwish я говорю про 4,8-5ггц и вообще кто сейчас в здравом уме перейдет с таким разгоном на иви/хасвел? я на ку9550@4.0 сидел 6 лет. вот только сейчас он мне надоел и захотелось нового. а так бф4 на высоких тянуло вместе с картой 560ti в разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
VirXak писал(а):
что будет нового в z97/x99?
Для тех, кто сегодня сомневается о целесообразности покупки материнской платы на базе "устаревшего" чипсета Z87, добавим, что от последнего Z97 будет отличаться поддержкой стандарта M.2. Других нововведений не планируется
Какой к черту новый уровень? i7-2600K@4.5GHz это уровень стокового i5-4670K, а i5-4670K тоже легко и не принужденно берет 4.5ГГц
Видать ума совсем нет. Ты хотябы знаеш что у I7 на 2 мб больше кеша и можно включить гипертрейдинг. Хотя о чем это умные люди сидят на 2500К, 2600к и смеютса с хомячков которые меняю сокеты.
_________________ «Обдумай причины, побуждающие тебя поступать так, как ты намереваешься поступить; взвесь все обстоятельства своего дела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16