Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Абсолютный шлак и кал, даже не смотря на такие ценники, китайцы поинтереснее модельки в этом ценовом сегменте выпускают, и на полноценном Android, а не на недо AOSP. С этим эбогим подражанием убогой ОС от МелкоМягких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Caspersky83, Xerxess ну, знаете, господа.. сейчас есть вполне годные китайцы.. я свой покупал в те времена, когда галактика 2 стоила в среднем 18500 рублей. аппарат приобрел за 14000 с учетом карты памяти 10 класса на 16 гб, купленой отдельным порядком. в отличии от гэлэкси 2 на аппарате был IPS+ HD дисплей, который по сей момент радует глаз. аппарат провел вместе со мной срочную службу в ВС РФ, экран без царапин, ибо горилла гласс. прошит Cyanogenmod'ом на 4.2.2, по сей день вполне устраивает машинка.
"Наконец, модель Nokia XL сочетает пятидюймовый экран с разрешением 800 на 480 точек" - это даже не смешно..
Самсунг же выпускает и ничего, продается. Чем нокиа хуже? Ambiguity, 14000 и 100 евро немного разные цены. Понятно, за 14к можно взять нормального китайца, а вот в то, что за цену этих нокий можно взять более-менее хорошего китайца я не верю.
Google Play Market'а нет. Этим сказано все! Это уже не андроед. Экосистемы ПО нет - нет и аппарата. Без экосистемы можно брать за 700 руб. кнопочный и спать спокойно дальше. А M$+Nokia пущай и дальше страдают фигней, и тратят очередной миллиард на новую серию неликвидов на складах. И вспоминают свои золотые времена, когда не были на функционал такими прижимистыми. N95 по сей день рулит, у кого еще жив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
QR-code минус цены на пеар, на зарплаты белым воротничкам, на рекламу (ну сборка одинаково дешева допустим) = тот же аппарат за меньшие деньги или аппарат от китайвендора за те же деньги, но качественнее(всё бывает, не всё в китае - NoName на 3 дня эксплуатации)/мощнее(как вариант вложения сэкономленных средств)/живучее(акб плотнее)/ярче(можно воткнуть приличный дисплей)/универсальнее(поддержка карт MicroSD и прочие универсальные microUSB кабели, дешего, просто, сердито). Алсо я очень, очень подозреваю что нокла заказала у какой-то китай конторы, клепающей нонэйм аппараты пачками разным заказчикам, сделать девайс на определенную сумму и спеки, заплатила за своё лого на девайсе и впхнкла туда свой софт. вот и вся история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Alex_023 писал(а):
Google Play Market'а нет. Этим сказано все! Это уже не андроед. Экосистемы ПО нет - нет и аппарата. Без экосистемы можно брать за 700 руб. кнопочный и спать спокойно дальше.
А причем тут гуглпомойка-то?) Маркетов сейчас тыщи - и не факт, что гугловый лучше. Особенно если Nokia будут строго модерировать приложения.
QR-code писал(а):
Самсунг же выпускает и ничего, продается. Чем нокиа хуже?
Вы не поверите - нокия даже лучше многих известных брендов в категории "андроед до 5к". Ибо у самсунга там вообще 2/3 моделей - с 480х320 TN
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Alex_023 писал(а):
Google Play Market'а нет. Этим сказано все! Это уже не андроед. Экосистемы ПО нет - нет и аппарата. Без экосистемы можно брать за 700 руб. кнопочный и спать спокойно дальше.
Думаю на AOSP маркет можно спокойно установить самому. Только при наличии всего 512мБ оперативки пользы от него будет не много. Начинка убогая до безобразия. Заголовок обманчивый. В статье написано более правильно. Это - ТЕЛЕФОН.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
QR-code писал(а):
что за цену этих нокий можно взять более-менее хорошего китайца я не верю.
За $102 (на бакс дешевле ) можно взять Amoi A862W. Не супер, но намного лучше этого нокиевского "смартфона".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15