Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2013 Фото: 6
в последнее время сони делает вполне хорошие аппараты. На начинке не экономит, в отличии от некоторых. Да, китай это отдельный вопрос, но аппараты вполне привлекательные для своих ценовых категорий
ИТОГО: взяли новую ревизию проца MSM8974 + немного уменьшили вес/толщину + изменили компоновку (увеличив размер экрана) + увеличили размер оперативки + (возможно) сделали "работу над ошибками" и добавили какие-то программные плюшки = Profit!?..
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
antiximik писал(а):
Забыли упомянуть про влаго/пылезащищённость зэт2...
Упомянули косвенно:
Mindango писал(а):
При толщине корпуса всего 6.4 миллиметра масса устройства равна 426 г – это меньше, чем у iPad Air, при этом последний вряд ли обрадуется случайному омовению.
Девайсы неплохие, но я ожидал большего. Хотелось бы наоборот +0.5 мм толщины, но 4000 мА*ч аккумулятор + ик-порт + беспроводная зарядка (или она есть?) + все что есть в представленном (проц, память и т.д.).
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
antiximik писал(а):
ИТОГО: взяли новую ревизию проца MSM8974 + немного уменьшили вес/толщину + изменили компоновку (увеличив размер экрана) + увеличили размер оперативки
Да, попахивает инновациями в духе эппл. Надеюсь сони не будут брать аналогичный курс.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
взяли новую ревизию проца MSM8974 + немного уменьшили вес/толщину + изменили компоновку (увеличив размер экрана) + увеличили размер оперативки + (возможно) сделали "работу над ошибками" и добавили какие-то программные плюшки = Profit!?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
g400 писал(а):
Ну зачем?! 5" это оптимальный максимум, больше уже просто неудобно.
Обрати внимание, что размеры нового аппарата не увеличились. А экран удалось увеличить за счёт уменьшения рамок телефона. Пиксель стал больше, думаю, уже хватит его уменьшать.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Лопатоиды надоели, а вот таблетка выглядит привлекательно. Я б свой старый планшет заменил на более шустрый. Жаль только, что цена 100% будет запретительной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Warchoon писал(а):
Царапины и убогие плёнки, это - прошлый век.
Ну да, во времена КПК со стилусами без пленок было никак. Т.к. из-за самого стилуса постоянно царапался экран (песчинка попала и т.п.). Сейчас в принципе можно обойтись, особенно если для телефона использовать чехол с откидной крышкой, а не чехол в который его нужно каждый раз засовывать.
Warchoon писал(а):
Что "всего" на 3-4 т дороже цены для цивилизованных стран
Насколько я понял, в той же америкашке цена начинается примерно с 430$ за 16 гб версию. То есть 15269,3 рублей по курсу 35,51. У нас, как видим из первый ссылки моего предыдущего поста, цены начинаются от 16500 рублей. То есть разница чуть больше тысячи рублей. Вроде такая уж и большая?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25