Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Просто Бу писал(а):
Ужас игры в забагованном движке , который дыряв сверх меры ... в топку это убожество ,
покажи хоть один баг? лол , в DayZ Standalone хоть играл? или руки только подзаточены? (единственное что пока не нравится отсутствие транспорта и не опасные зомбаки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
DayZ, без сомнения, новое слово в жанре. Глупо с этим спорить. Игра - явление... На моей памяти это очень редкий случай, когда из заурядной (на первый взгляд) модификации проект превращается в великолепную игру. Сам играю в DayZ практически с самого появления мода, сейчас играю, в основном, в Epoch. В стендалон почти не играю, жду когда игра обрастет контентом...
зы: для меня серьезный минус дейзет в том, что из за нее я забросил нафиг все другие игры, в синглы перестал играть вообще. Это печально
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
msi p45 писал(а):
покажи хоть один баг?
Баги есть в игре и немало - на то она и альфа.
z36 писал(а):
Не следил за ходом событий, как там с читачками, также как в арме или поприжали?
Получше. Тут ещё защиту осуществляет цена. Сами согласитесь - игра 30$ и читы теперь не меньше стоят. Огрести VAC и потерять 60$ это наверно неприятно Периодически всплывают на форуме стима нытики с VACом. Ну и Глаз по прежнему ошибается. Тут главная проблема пока что в том, что новые фишки разрабатывают с помощью скриптов. Как всё что задумали доковыряют - выпилят скрипты к едрене фене.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
jleshiy046 писал(а):
Баги есть в игре и немало - на то она и альфа.
не много не надо ля-ля . (застрять в текстурах ,переломаться не понятно где и от чего) и то я пока этого не делал , а орать, что она забагована это надо быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
msi p45 писал(а):
не много не надо ля-ля
Это не ля-ля, у игры ещё много багов и проблем. На вскидку могу привести примерно 20 траблов игры (от мелких до первой степени важности) даже не открывая багтрекер. Игре есть куда развиваться, разрабам есть что фиксить. В любом случая я не пожалел о потраченной сумме.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14