Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
поэтому и носимые компьютеры должны обладать приятным дизайном
Так понял, что дизайн часов одобряют женщины и пассивные заднеприводные?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Roditch писал(а):
Так понял, что дизайн часов одобряют женщины и пассивные заднеприводные?
Эмм, а что - суровые гетеросексуальные мужчины любят аляповатые поделия от дядюшки Ляо с радиорынка? И чтоб пластиковые заусенцы еще торчали - для хардкору
Member
WerV0lf писал(а):
Эмм, а что - суровые гетеросексуальные мужчины любят аляповатые поделия от дядюшки Ляо с радиорынка? И чтоб пластиковые заусенцы еще торчали - для хардкору
Вот и гетерофоб нарисовался, хотя вы тоже имеете право на своё мнение. Пока это не считается агитацией.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Эмм, я вообще-то не гетерофоб, а скорее даже наоборот. Но в целом - мне как-то глубоко наплевать на чужие предпочтения. Однако вы не ответили на изначальный вопрос - так что: лучше угребищное внешне устройство - как Galaxy Gear, например?)
Member
Я вообще считаю подобные устройства, на данном этапе, мертворождённым продуктом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
А будут новости Hardware? А то второй день их нет, вроде в правильный раздел зашел, а тут чепуха какая-то для детей - красивые часики, браслетики, мобильнички.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8