Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Так и представляется, как простой американский всё лезет и лезет куда-то.. Ничего им не надо. Это всё "геополитики".
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
chelovek83 а это тут причем, насколько я знаю разделились мнения народа и власти вот и все..... и кстати это не то форум чтоб разводить тут политику, а то что [автоцензор3.14] надо что быстро решать с процессорным подразделением эт точно в тему ..... хотя пусть вернутся хотя бы изначально к архитектуре к10,5 и её разивавют как интел сделала после нет бурста (сразу извиниюсь за ошибки не руский просто)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Логичное решение, чего тут скажешь. То что многие производители компов сидят на подсосе Intel известно давно. С ними даже судились из - за этого и отсудили 1,5 ярда "зелени". Соответственно, если к производителям путь заказан, то надо делать ставку на самосборщиков и развивать этот сектор. Выпуск платформы АМ1 из той же оперы получается. Самыми крупными самосборщиками являются, если мне не изменяет мой склероз, СНГ и Китай.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
насколько я знаю разделились мнения народа и власти вот и все.....
Эх наивный вы человек ничего просто небывает. Так то впрочем вы правы наполовину, западный украинец-хохол по простому и малорос-восточный украинец это да два почти два разных народа, у них основной разговорный даже разный а как считается язык определяет ход мыслей. Ну и америка подбрасывает уголька.
fantazer писал(а):
и кстати это не то форум чтоб разводить тут политику
ну так то я ответил на вопрос то же несовсем по теме
По оценкам американских специалистов, в Штатах практически не останется хай-тек инженеров необходимой квалификации в течение ближайших 10-15 лет. Уже сейчас, количество приглашённых иностранцев превышает разумную величину. Переживают по этому поводу. Но глобализации на это - глубоко пофигу. Что посеяли, то и пожнут.
а тем временем, в америках и европах, народ всё больше начинает бурлить и бастовать, от того что им работать становится совершенно негде.
chelovek83 писал(а):
Так им и надо нефиг лезти в дела чужих стран (украина например из последнего).
Такие аналитеги... можно подумать в России ситуация принципиально лучше. Никто не "бурлит" просто потому, что гараздо лучше "не рыпаться" против этой системы. Живя в центре Украины могу совершенно точно сказать, что как раз именно Россия суёт свой нос больше всех, как буд-то больше всех надо. Но это так... лирика. Китай создал привлекательнейшие условия для ведения бизнеса и на сегодня уже речь не в дешёвой раб силе (средний китаец зарабатывает не меньше среднего россиянина), а в отсутсвии распила бабла и взяточничиства, в активном строительстве эффективной инфраструктуры, прозрачной экономической политеке и огромного желания правительства стимулировать рост рынка айти. Как раз всё на оборот с россией. В америке и европе просто стало дорого содержать это всё дело. А дорого значит неконкурентноспособно.
"В сегменте собираемых самостоятельно компьютеров доля центральных процессоров AMD достигла 30%, а в Китае она даже покорила рубеж 40%."
ксючевое "собираемых самостоятельно", тобишь народ то не совсем безмозглый, может иногда анализировать такой параметр как соотношение цена\качество. как показывает статистика, в китае биомасса поумней.
ксючевое "собираемых самостоятельно", тобишь народ то не совсем безмозглый, может иногда анализировать такой параметр как соотношение цена\качество. как показывает статистика, в китае биомасса поумней.
в Китае просто нищая биомасса, поэтому и собирает на AMD
Как может слабая россия тягатся с пендосией ну вы сами подумайте.
немного добавлю.
как управляемая колония Россия может тягаться с метрополией? если мы взбрыкнем сильно, ну допустим газ перекроем, пендостан нам перекроет кислород... путина уже на следующий день свергнет народ, которому банально есть нечего будет. поэтому абсурдно россии тем более в период проведения олимпиады против пахана лезть. украина де факто слита, но без россии она сдохнет. ни европа, ни сша не будут вытягивать говноэкономику этой преддефолтной страны. они через мвф выдадут кредиты под конские требования и через полгодика войска нато введут на украину. можете меня вангой прописать, так все и будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15