Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
разрешение осталось тоже, дюймаж увеличился, значит ppi меньше. У S4 тоже было октакор - 8 ядер ? Так что тут возможно без изменений. Чуток задрали частоты, увеличили дюймаж на 0,3. Человек сменивший S4 на S5 докажет своим действием, что S4 - тормоз и камера у него - барахло. Какая возможная мотивация смены S4 на S5 ? 1. Не устраивает камера? (устаревшее барахло) 2. Маленький экран ? (упало зрение) 3. Тормозят ядра ? (ананизм) 4. Шаршавая крышечка ? ( двойной ананизм)
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Цементатор Вы забыли главное чего не хватает многим топовым железкам за бешеные деньги это защита от водички. Когда утопите пол тысячи евро будет поздно пить боржоми (делюсь своим горьким опытом).
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
ужасно разочаровал меня самсунг, я надеялся на те же или чуть меньшие размеры чем у S 4, а тут лопата в любом случае, с обрезанной осью S 4 просто летает и заряд держит 4-5 дней в режиме послушать музыку и поболтать вы не представляете, как мне не нравятся самсунговские проги - ресурсоёмкие и ненужные почти полностью в системе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8