Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
Игра шикарна. Такого дизайна уровня я еще не видел, а опыт в играх у меня огромный, и графика отличная, красивая, при этом на моей ниже среднего конфигурации не тормозит.
1я часть (lord'a) редкостная дрянь (уж вроде бы на джойстике играл), но не осилил (хотя прошел очень много 30-40% точно), скукотища невероятная, безжизненная, без атмосферная игра, все игровые локации жестко ограничены границами (никаких шаг влево, шаг вправо), нет той заводной музыки. По началу думал, что игра является клоном Принца Персии, но игра оказалась редкостым смрадным шлаком. Конами опустилась до уровня дерьмоделов. Лучше пройти в 101 раз Кастлеванию на денди или на сеге, или на PS1, чем играть в этот смрад.
Вот это я понимаю Игры!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Огроменные мечи, неподъемные доспехи, сверкающие магические способности ГГ, от которых рябит в глазах, гигантские монстры, порхающие как перышко - очередной клон DMC? Достало...
Мне до сих пор интересно, где тут Кастлвания? Тут какой-то винегрет из годофваров, дмс и всяких унылых японских слешеров. У игры даже нет ничего "своего". Это мусор, самый настоящий мусор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
-=metallist=- писал(а):
Графика как то не очень.
- Напиши разрабам, что они скоты: Кроме PC игра также доступна на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. должно быть так: Кроме PC игра также доступна на консолях PlayStation 4 и Xbox 1.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
alexS123a писал(а):
У игры даже нет ничего "своего". Это мусор, самый настоящий мусор.
Дарк соулз 2 тоже мусор, равно как и первая часть (играл в лиц на ПС3) потом слил диск за 1100руб.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: игру пиарили, пиарили, ждем пару патчей и норм торрент эдишн. Чтобы оценить игру, меня то больше сюжет интересует в игре. Первая часть была интересна, красива, но пуста и однообразна.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14