Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Вот это новость! Ризен 2 очень понравился) Даже более чем первая часть, хотя она глубже! Может меня тема пиратов воткнула, может ещё чего) И да, вторая часть мне напомнила Готику 1 и 2 больше чем первая) Готику 1&2 вообще считаю лучшей игрой в которую когда либо играл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Ubuntu_F2 писал(а):
В отличии от вас, копрофилов, я говнище не ем. А вы всякие Risen 2 покупаете. И даже наслажадаетесь им. о_О Наводит на мысли.
Так что сразу "купил"? Мож украл? 3 часть - ерунда) Раза 3 начинал играть, не то и всё... Брали её тупо по инерции с оглядкой на вторую часть. Не спорю, игра не плохая получилась, но уже совсем не готика это была + багодром... Ризен по началу цепанул, но к середине наскучил... Или даже к концу, не помню. Да и игралось в него не особо интересно) А вот 2 часть цепанула. Цепанула тем, что чувствовалась что чуть ли не все детали геймплея выглядели так что сделаны именно в ручную, а не скриптами. Нет шаблонных квестов и т.д. Сюжет даже немного заинтриговал)
А ты заладил, "гумно-гумно..." На вкус и цвет, как говориться) Каждому своё) По мне так реально всё равно, главное что бы на Готику 3 и, простите, 4 не было похоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Marc Crass писал(а):
Школьники, марш спать!
Ну ма-а-а!!! Ну ещё чуть-чуть
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
Новость порадовала! В играх от Piranha Bytes какой-то свой шарм. Баги? Наверное есть, и много. Но лично мне это не помешало пройти 1-ю и 2-ю часть Risen и получить удовольствие. Пусть Risen 3 и не конкурент Ведьмаку, но свою группу поклонников найдет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
Ubuntu_F2 писал(а):
Консоли портят людей и игры
Релиз игры запланирован на август 2014 года на PC, Xbox 360 и PS3. ужос нифиг было делать под старые приставки? Портить возможности ПК? Ужас, мерзость и прочие дела. Хорошо хоть атмосфера игры как в Ризен 1 вторая часть была ужасным трэшем после игры 1.5 часа была удалена. Интересно кто пишет саунд в К Райзену 3? Вроде как в этом году или 2013ом должны были права на франшизу Готика вернуцо к Пираньям, которые забрали.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Xerxess писал(а):
ризен идёт стороной. у пираний есть своё огромное фан комьюнити, поэтому игра будет продаваемая в независимости от оценок критиков и т.д.
если будет как просто Райзен (глубокая, Готичная) и ценник до 400рэ, возьму.
Ubuntu_F2 писал(а):
заставка компании с кровой и пираньями, а все остальное - унылая донельзя пародия на корсаров.
Именно так и есть, Райзен -2 - Шлачная игруха, только элементы новые есть, все остальное Шлак.
Ubuntu_F2 писал(а):
А здесь будет унылая пародия на Diablo 3 с DnD Online.
Дьябла 3, тоже пародия на саму дьяблу, и ничо Пипл схвал по штукарю да Сабж а теперь Близы не стесняясь просят по 750 за ДЛЦ на пару часов - Жесть! Они даже ЕА переплюнули с их жадностью.
Xerxess писал(а):
я лучше игру подожду, и посмотрю что из этого получится, а не буду кому-то что-то доказывать тут и не понятно ради чего)
- Аминь братец, поддерживаю тебя в этом.
В общем и целом, аффтару новости, огромное спасибо за приятную новость!
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Ubuntu_F2 писал(а):
то Arcania: Gothic 4 теперь просто именуется ArcaniA.
а именно: ArcaniA а Gothic tale + DLC "Fall of Setariff"
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Ubuntu_F2 писал(а):
(А это, к слову, не 2 игры в стиме, а: Gothic Gold, Gothic 2 + Night of the Raven Gold, Risen 1, Даже ублюдский индусский богогмерзкий Gothic 3 + Forsaken Gods Серебренное издание, который к пираньям никакого отношения не имеет, у меня есть.. Эх.. чего не сделаешь ради коллекции..
- все лицензии пройдены до дыр кроме райзена, стоят на полочке и периодически радуют глаз, каждый раз смотрю и вздыхая вспоминаю те времена начала 2000х годов, когда РПГ еще умели делать.
Жду от райзена 3 большего, глубины как в 1 части, атмосферы, и прочего но длиннее сюжет и интереснее развязки и квесты, так же исследования мира и прочее. Еще раз, спасибо Автору за новость. Надеюсь ГТХ 760-4Гб + 4570 вытянут на высоких это мыло.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17