Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
8 гигов дерьма софта от самсунг... Это не смешно. GPE образ ~2гб занимает развернутый.
от этого потом астут ноги у разговоров, что дроид даже на галактиках тормозит. Хотя это и не дроид никакой, а поделие узкоглазых индусов более чем наполовину.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Samsung смарты и планши тупое копирование и бездарное отношение к покупателям! AIIIOT О чем и всегда говорили андройд говно, даже оно тормозит))) Смартфону выпуск 2014 года и тормозят фотки и лагает ха ха)) http://youtu.be/x2RR4LrLU-w?t=5m10s и покупают же эти S и т.д недолапату ха ха)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
И никто уже не вопит,что сканер отпечатков пальцев-фэйл,что все под колпаком и тд и тп.Жду идиотских роликов,где дауны будут членом по экрану водить,что бы расплатиться за покупки. iPhone 5s Galaxy S5 не,ничего,никогда,нигде не копируем
Цитата:
сообщает, что на имеющихся образцах Galaxy S5 с 16 Гб памяти пользователю изначально доступно меньше половины этого объёма
х3
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
эппл лошары профукали момент на патент оплаты палки по пальцу теперь эта технология будет считаться нищебродской, т.к. будет даже в самых ацтойных ведройдах, не то что прямоугольник с закругленными краями
Member
qd Палка бы запретила такое патентовать. Биометрия в их интересах т.к повышает надежность. Я довольно широко использую сканер на своем ноуте, правда с опенсорсным софтом(не хочу чтобы мои отпечатки попали за пределы моего ПК). Подумываю на комп юсб сканер купить. Удобно.
Последний раз редактировалось AIIIOT 26.02.2014 9:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
MoroZ писал(а):
И никто уже не вопит,что сканер отпечатков пальцев-фэйл
Ну почему же, я лично все так же считаю, что он нафиг не нужен, а собакоеды - позорища, которые в очередной раз продемонстрировали свою суть. Ну не могут они слепо не копировать то, что есть у эппл. Даже если это золотой цвет или бесполезный биометрический датчик.
Наверняка, даже если эппл ради троллинга выпустят смарт с тремя камерами или двумя разъемами под наушники, то гнус скопирует и это "полезное нововведение", а потом будет рассказывать о длинной истории своих смартов с тремя камерами .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Surak
Два выхода для наушиков это очеень романтично и по волкмену(несколько десятилетий назад это была фишка кассетников от сони). Но нужно 2 независимых усилка чтобы раскачать 2 пары ушей.
как то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
AIIIOT писал(а):
Два выхода для наушиков это очеень романтично и по волкмену(несколько десятилетий назад это была фишка кассетников от сони). Но нужно 2 независимых усилка чтобы раскачать 2 пары ушей.
Это не отменяет бессмысленности такого нововведения для обычных устройств (хотя четким колхозникам может и понравилось бы, но в таком случае лучше не два, а сразу четыре, чтобы можно было весь задний ряд в маршрутке занимать и слушать репчик с потсанами). Да и в целом сказал про них как про некую абстракцию. Аля треугольная форма девайса, которую самс непременно бы скопировал, появись она у эппл.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
soleboom писал(а):
как бы на пятом яблоке можно расплачиваться в пайпал по отпечатку пальца? не? тогда о каком копировании идет речь?
Цитата:
Galaxy S5 также получил сканер отпечатков пальцев, хотя мы этого ждали и были на 99% уверены, что презентация не обойдется без этого. Сканер же интегрирован в кнопку Home. Работает он как слайдер—сканер, так что вам нужно будет провести пальцем сверху вниз, чтобы сенсор прочитал ваш отпечаток. Тут стоит признаться, что вариант с перемещением пальца по сенсору не совсем удобный, а вариант от Apple кажется чуть более удобным.
В цивилизованной Европе уже давно берут отпечатки пальцев у всех. лично у меня брали, когда я делал пасспорт. так что какая разница, кому надо, то у них уже давно все есть.
Да Самс такое же г-о, как и Эпл (только с противоположным знаком). Хорошо, что у пользователей андроид есть выбор (среди нормальных производителей), в отличии от любителей иос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3