Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
В WoW ещё кто-то играет? Какой профит от ежемесячного взымания денег? Посмотреть на теже танчики, бесплатная игра, обновляет постоянно. Есть приятные дополнительные бонусы за деньги. Я бы не стал играть в эту игру будь там ежемесячная плата, но в итоге вложил уже, наверное, около 3 тысяч своих кровных ради золота, которым снимаю оборудование и так далее, чтобы не тратить время на фарм. Я вкладываю деньги реально в то, что помогает мне играть, экономить время! А тут вкладываешь деньги, за то, чтобы просто поиграть. Это маразм в наше время уже. Опять же, сколько денег на этом сделал варгейминг, не думаю, что мало и они там на голодном пайке. Наверняка я не один так думаю...
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
"Bethesda: Подписка в The Elder Scrolls Online нужна для обеспечения высокого качества контента" - лол, они уже вкинули 200 лямов, а анимация в игре полный кал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
anonimous писал(а):
лол, они уже вкинули 200 лямов, а анимация в игре полный кал.
Это же онлайн проект, там будет не всего 64 человека бегать, для массовости графические навороты делают по минимуму. Для графомастурбаторов есть батла и тому подобный шлак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Bezenchuck Для графомастурбаторов есть батла и тому подобный шлак.
В корне неверное суждение , батла далеко не шлак , а лучший шутер для всех платформ , графика в котором настраивается игроками в минимум для более плавной и внимательной игры .. DICE наконец привели игру в полный порядок ...
15$ дорого для The Elder Scrolls Online , для России особенно, с выходом достойного варианта под названием АА где F2P модель , у TESO будет мало подписчиков , игра получилась средненькая ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
LiGhTMan писал(а):
А тут вкладываешь деньги, за то, чтобы просто поиграть. Это маразм в наше время уже. Опять же, сколько денег на этом сделал варгейминг, не думаю, что мало и они там на голодном пайке. Наверняка я не один так думаю...
В WoT очень тонко донат сделан. На баланс не влияет, но без него игра превращается в нудное задротство. 350 руб в месяц за прем это экономия кучи времени.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Просто Бу писал(а):
15$ дорого для The Elder Scrolls Online , для России особенно, с выходом достойного варианта под названием АА где F2P модель , у TESO будет мало подписчиков , игра получилась средненькая ...
Где он достоин то? Поиграл с пол часа, унылый шлак порядка аон алоды и тд, а вот скайрим жду с нетерпением, В надежде что это будет действительно обла в свой стилистики, а не очередное ммо....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
LiGhTMan писал(а):
В WoW ещё кто-то играет?
В платные сервера играют только нубасы, в СНГ уже года как 3 хватает халявы, так что Близы идут лесом, а Безедки пусть курят бамбук мало того что игра стоит 60 баксов, так еще и по питику в мес, очуметь.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Пономарев Александр писал(а):
а вот скайрим жду с нетерпением,
купил Легендари Эдишн в магазине (Джевел) за 450 рублей в январе. Хотя есть и рабочий репак на винте, но так для полноты коллекции. Осталовсь Фолаут 3 и Ньювегас купить Готи версии на распродаже. ТЕС онлин идет лесом за платную подписку и микроттранзакции, развод Хомяков.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
В WoW ещё кто-то играет? Какой профит от ежемесячного взымания денег? Посмотреть на теже танчики, бесплатная игра, обновляет постоянно. Есть приятные дополнительные бонусы за деньги. Я бы не стал играть в эту игру будь там ежемесячная плата, но в итоге вложил уже, наверное, около 3 тысяч своих кровных ради золота, которым снимаю оборудование и так далее, чтобы не тратить время на фарм. Я вкладываю деньги реально в то, что помогает мне играть, экономить время! А тут вкладываешь деньги, за то, чтобы просто поиграть. Это маразм в наше время уже. Опять же, сколько денег на этом сделал варгейминг, не думаю, что мало и они там на голодном пайке. Наверняка я не один так думаю...
Профит от ежемесячной оплаты никто не скрывает. Это контент, который пираточники до конца своих дней не воплотят на серверах. Из года в год он задает стандартны для других игр (не будет тыкать в корейцев). А танки что? А танки осилит группа усердных "школьников-деволоперов", потому что ничего выдающегося там нет. Да и не будет.
Я искренне верю, что из ТЕСО выйдет отличная игра. Ведь сейчас это лишь бета.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
А меня такая схема "утром деньги-вечером стулья" вполне устраивает. Сами подумайте, все честно. Разработчику КАЖДЫЙ МЕСЯЦ придется делать все, чтобы игроки не покидали проэкт. ф2п же схема напротив, предполагает, что разработчик должен делать все, чтобы игроки несли деньги в проэкт, ПРИ ЭТОМ останутся или нет в игре они, РАЗРАБОТЧИКА НЕ ВОЛНУЕТ. Да и в стоимость игры уже включен "бесплатный месяц" игры. Понятно, что принцип "не нравится-не играй" много лучше, чем "не нравится-испорти игру всем, в том числе и тем кому нравится путем многочисленных бесплатных твинков и нарушений правил игры".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
LiGhTMan писал(а):
Какой профит от ежемесячного взымания денег?
А какая проблема? Цена подписки, за редким исключением, не так чтобы огромна. Такая модель оплаты хорош известна и неплохо себя зарекомендовала. Равно как и F2P, у каждой свои плюсы и минусы. Минус F2P в том, что разработчик неизбежно будет подталкивать игрока всеми возможными и невозможными (вплоть до абсурда) путями к донату. Не всем это нравится. А тут заплатил и играешь. А цена подписки как правило близка по уровню с ценой приличных игр на западе. Много однопользовательских игр, за которые платят один раз при покупке игрется хотя бы полгода?
NoSilence писал(а):
А танки что? А танки осилит группа усердных "школьников-деволоперов", потому что ничего выдающегося там нет.
Вы такие интересные вещи рассказываете, я прям дивлюсь. Вы надо полагать имеет в виду проработанный мир, сюжет и другие подобные моменты? Ну так в РПГ жанр обязывает, а танки - там задачи другие. Но и преуменьшать труд разработчиков не стоит. Если бы все было так просто, как вы говорите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
HeIIsing писал(а):
Вы играли в бету? Мне она жутко не понравилась, не вижу смысла платить деньги за неё.
Не понравилась и ладно, тебя же никто не заставляет. Отзывы людей которым я доверяю, у нас схожие вкусы, говорят мне что играть стоит. А вот тот же ArchAge, мне не интересен, потому что тамошнюю публику я знаю по линейке, все те же лица. Одним словом, корейское ММО.
Просто Бу писал(а):
Родной, это же игры разного типа. Только с бодуна можно сравнивать АА, с упором на нагибательство, и проект PVE направленности. А насчет F2P модели ты что бы добиться результата будешь пахать как негр на галерах, не вкладывая ни копейки ты 100% будешь в чем-то ограничен. 15 баксов или 10 евро это не та сумма которая пробивает катастрофическую брешь в бюджете, для работающего человека разумеется, если что можно сократить потребление алкоголя на эту сумму, здоровее будешь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Ленинград Фото: 1
ИМХО: Пока отличия от WoW будут только в сеттинге и стилистических нюансах, пока не будет внятного сюжета (ну уж фирменной фичей у Беседки сюжет никогда не являлся) -- при наличии ограниченного свободного времени - не вижу для себя платить помесячную оплату за игру (хоть с урезанным функционалом хоть без него). Тем более, что поиграв в бету, отличий от других ММО-задрачивалок окромя "знакомых" названий и мобов - я лично для себя не увидел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3