Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
gtxsli писал(а):
Бла-бла-бла и ни слова о каких то там новых элементах. Вопрос: зачем я это читал ?
Подогревают "интерес" перед выходом. Если кто-то мешкался\сомневался\оттягивал у кота с предзаказом\или с покупкой вообще, то после прочтённого должны рвануть и принести денюжку. Ведь нам ничего конкретного не обещали. А значит в случае неоправданных надежд на новизну их не улечишь во лжи. Прикрутят баян и 5-ую ногу - вот вам как и обещали
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ну смотрите: отстрел фошыстов, роботов и роботов-фашистов в 60-х годах, юберзольдаты и симпатичная картинка + разработчики из Starbreeze = как минимум любопытно будет глянуть. Плюс еще и Doom ^_^ В общем - единственный вопрос, ГДЕ, ЧЕРТ ПОБЕРИ, ПРЕДЗАКАЗ В СТИМЕ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Нууууу, резкую необдуманную фразу про расстрел фашистов наверняка политкорректно зарежут и подретушируют, помяните мои слова. Нельзя же так, в самом деле, в свете послединих событий на Украине. Это же таперь ужо ивропа, димократия, гуманизьм, все дела)))) ведь, есть хорошие евреи, а есть плохие, это любой здравомыслящий самостийнiй ивропеетц понимает ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Подожду выхода. Если стрелять будут ТОЛЬКО нацистов и их прихвостней, куплю. А то в последнее время всякие ...ы всё пытаются и русских на один уровень с нациками поставить. Скоты. Не нравится им, что у нас великое и мощное государство было, как альтернатива существующей системе, основанной на алчности, а теперь ещё и на других смертных грехах (разложившейся тупой массой проще управлять, затем вообще везде образование гробят). Видно по пропаганде на западе в период войны 2008 года, да и в настоящий момент вот отжигают. P.S. Я всё равно в неё поиграю, вопрос только, буду ли я за неё платить, или найду "пародийную"(тм) версию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3