Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Вы посмотрите на это )) чудо)) мало того громоздкое , так и в дизайне плохо поработали. Цена не важна , а вот то что технология сырая , стоит подумать !
1. обыкновенная QI-зарядка. Никакого чехла или дополнительного устройства не требуется. В ролике сказано, что она заряжает планшет "even with cover on", то есть "даже в чехле", а не "только в чехле".
2. Проводной док с зарядкой и HDMI-выходом (в планшете изначально его нет).
Один док с другим никак не связан и продаются они по-отдельности. Проводной на Амазоне уже продается за $50. Беспроводной там же - $90, что в три таза дороже ноунейм QI-зарядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Uberfurher Вот именно надо правильно ПОЛОЖИТЬ ! , а мне надо так чтоб заряжал без провода до 3-4 метра , а сам ходил с гаджетом и одновременно заряжал и работал на устройстве, как подобие смартафоне вк кабел m-usb он его заряжает, а ты в это время работаешь на смарте или звонишь) c ресивейром фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
CCCP1982 писал(а):
а мне надо так чтоб заряжал без провода до 3-4 метра
такого нет, насколько я знаю. Все беспроводные зарядники подразумевают лишь отсутствие надобности искать разъём, но не более - всё равно планшет/телефон лежит на определённом месте. Более того, при включении кабеля я могу спокойно вертеть-крутить девайс в руках и спокойно им пользоваться, а с такими штуками так не покатит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11