Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Ecowar писал(а):
CamRip скорее всего и унылая консольная графика
хоть на этом спасибо (жаль, что версию не отдадут бесплатно тем, кто ранее купил игру на ПК) - никто не будет переносить игру на совершенно другой движок, хотя бы на новую версию перевели и то хорошо (по слухам правда - раньше был прародитель MT Framework, на котором Devil May Cry 1-2-3, а это издание на MT Framework 1.x версии - RE5, Devil May Cry 4).
Где там HD ? CamRip скорее всего и унылая консольная графика
учи матчасть, школьник. хд римейк - это просто текстуры более высокого разрешения. на детализацию это не влияет. просто все более четко и в бОльшем разрешении.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
Теперь тру пекашники обязаны прикрутить все те моды (привет ENB) и текстурки к новому билду игры (назвать сабж hd версией это настоящее извращение, чисто в японском стиле), добавить русик и выложить на торренты. И мы получим настоящую "Супер тру мега ультимейт 2014 ПеКа эдишн" версию игры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Играл я в 2013 году HD ремейк на PS3 в 60FPS , правда в 1920-1080р. На пк и PS4 , ONE не в HD надо делать , а переделывать с новым движком с новыми текстурами , как было Half-Life 2: FakeFactory Cinematic Mod от немецкого программиста правда не официально. Вот официальный сайт немца ! вот это я понимаю переиздал классику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
CCCP1982 сдался этот hl2 нечего интересного в ней нет что первая что вторая
capcom могли на новый движок перенести я думаю просто не делают и все 4 часть получается вообще самая переиздаваемая)
1 2 3 части были другие и просто перенос уже не проканает тут считай целую игру делать надо а так как продолжительность не большая то столько усилий тратить думаю бессмысленно
поставил postprcessing на 3 испугался цветовой гаммы)оказалось что это просто меняет ее я уж думал она вот так и выглядит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Rexer писал(а):
Теперь тру пекашники обязаны прикрутить все те моды (привет ENB)
ENB это не мод, а инжектор для всякого АО и DoF, которое не то что можно ставить в драйвере, сейчас их суют даже в низкополигональные порты с плойки (вроде Crysis 3). Тру моды это когда переделывают модели и меняют LOD, что тоже модели, а текстуры поменять любые япошки могут, это даже в Tomb Raider и Hitmen было
Irlander писал(а):
(жаль, что версию не отдадут бесплатно тем, кто ранее купил игру на ПК) - никто не будет переносить игру на совершенно другой движок
это называется "нихрена не сделали а денег требуют", т.е. как обычно у тех, у кого приоритетом платформа консолько. Разумеется желающие поспонсировать поспонсируют
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8