Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Zed33 01.03.2014 9:53 [цитировать] # Рассказали бы они лучше, из-за чего телефон через 2-3 дня "забывает" своего владельца и перестает реагировать на биометрику, и нужно вводить пароль.
Так, пароль необходим, если iPhone 5s был только что включен (перезагружен) или не снимали блокировку (не использовали смартфон) в течение последних 48 часов.
Так, пароль необходим, если iPhone 5s был только что включен (перезагружен) или не снимали блокировку (не использовали смартфон) в течение последних 48 часов.
Ага. Это в теории. А на практике это выглядит так: после того как я настраиваю биометрику (со вводом всех паролей после), датчик 90% срабатывает с первого раза первые два дня. Потом процент узнавания начинает стремительно падать и день эдак на 4й-5й авторизоваться с отпечатка не удается вовсе. Первые месяцы я всякий раз перестраивал TouchID, потом мне это осточертело и я юзаю только пароль. Apple, спасибо за Can't Touch It!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15