Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Mr R писал(а):
Ну теперь обязательно UHD вытянет
Да дело не в UHD, на днях пытался впихнуть asus 760 DC2 в типа такой корпус: http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91028 Не получилось. Для кого-то это радость, а для кого-то печаль, но за сабжевыми пи....циями будущее:
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
ну я бы точно не хотел переходить на такой корпус (особенно от лианли). тем более что стоит он почти как мой cm 690 (ну у меня обычный 1 ревизии кароч как теперяшний бейсик вариант). а карте 2 гига не особо помогут. так для школьников, типа что не совсем нищеброд и карта с 2 гигами, фпс правда от этого может на пару кадров поднимится, но слайдшоу останется слайдшоу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
palegamer писал(а):
(особенно от лианли)
для меня нет особой разницы какой производитель, стремлюсь к миниатюризации и эстетичности в интерьере.
Mr R писал(а):
Для такого чипа 2 гига видеопамяти как здоровой черепахе колесо
Да это и понятно, но желающие собрать систему в корпусе 2XX*2XX*2XX к сожалению вынуждены довольствоваться гтх 250-260 и их аналогами от АМД - это если есть желание чтобы было не горячо, а вот тихо - это уже вопрос
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: капец меня унесло гтх250-260
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
4 гига ддр3 круто...... о да........ самое "оно" для игр 8 летней давности )). интересно фир первый самый на всех максах понтянит или не хватит силёнок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Irlander писал(а):
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91031 - вот это видяха огонь! чуваки из эльдорадо так говорят)
Ооо, ну этот МОНСТР ровно в 2 раза укатывает печ 750 2гб и фактически сравнивается с 290/290х. Вообще, Чуанг конечно просто издевается над школьниками выпуском таких карт.
Добавлено спустя 2 минуты:
palegamer писал(а):
интересно фир первый самый на всех максах понтянит или не хватит силёнок
Страшная игра, мне не понравилась . Или это был фир второй, не помню.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
нууу .......реально "кирпиче-производительные" игры это амнезия, деад спейс, пенумбра, аутласт. я завидую тем кто могут в них без проблем хладнокровно играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
palegamer ну, например, я деадспейс и амнезию прошел без проблем. страшнее их даже SH Homecoming. Из перечисленных вами игр только в оутласте можно отложить кирпичи. Вот только нахрена ей 2гб? для 1920*1080 хватит и 1гб, а все что больше, тогда производительность упрется в мощность чипа и разница между гигабайтами будет очень мала. Для эдьдорадо тоже не подойдет, там самый минимальный минимум должен быть 4гб. Для геймеров за эту цену есть 7770/7790. В общем, хз, для чего предназначалась карточка. Видимо, для очередного обдирания зеленых фанатов.
Вот только нахрена ей 2гб? для 1920*1080 хватит и 1гб, а все что больше, тогда производительность упрется в мощность чипа и разница между гигабайтами будет очень мала.
Игры имеют свойства требовать с каждым годом все больше видеопамяти, в перспективе этот гигабайт должен себя оправдать.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: Помню купил Radeon X1600 с 256 Mb, хотя были версии с более быстрыми 128 Mb. Не пожелал ни разу, так как на 128 Mb нельзя было даже запустить многие будущие игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
soleboom На моей 260х c парой гб скайрим(с модами) забивает до 1700-1900мб в видеопамяти. При фпс 60. Иногда текстур может быть реально много при не очень требовательном движке. И судя по новым консолям где мощей немного а памяти полно- новые игры будут брать количеством несложных текстурок.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
у них просто память лишняя завалялась... решили напаять и сбагрить ) дракона на коробку нарисуют или рыцаря или меч или робота........ напишут гейминг эдишан..... и в магазины.
а вообще для игр конечно хорошо бы иметь что-то более существенное чем эта самая gtx 750 =/ и чип слабый и шина мелкая у памяти и цену задрали высоко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18