Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
mag_ai itx, но по размерам получится поболе, а реально - гораздо более серьезный девайс выйдет... в принципе, можно даже неттоп поискать с хорошими хар-ками. их сейчас много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
WD(VRN)diocilis любой х86 и тд я и так могу собрать мне вызывает интерес что то "эдакое" я в принципе пересматривался к платформе на андроиде, но там черт ногу сломит нет "конкретного лидера" да и самих "лидеров" нет... это прям заговор так что я просто отслеживаю рынок "тв приставок". конечно как обладателю аппл айди и знающий фактически все плюшки айтюнса - мне он ближе, но все равно если брать то брать то что будет функциональней.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Очнулись... AppleTV... Уже давно везде SamsungTV. В каждом доме. Или они думают,что все у них, в америке,живут? Или хотят? Вот пусть заикаются. Скоро профессионалами станут. В этом деле. Великом деле заикания... Автор... Исправь заголовок. От греха...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10