Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Это то, что я жду. Спасибо за новость. 12"-13" планшет на виндовс 8.1-9.0 с 14нм атоме внутри. А может, 14нм техпроцесс позволит и Core обойтесь пассивным охлаждением в планшете. В общем, посмторим.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Е-мае, все еще нет в должном количестве планшетов на 22 нм Bay Trail (вернее, есть несколько интересных моделей, но не более того), а прогресс идет дальше...
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Это то, что я жду. Спасибо за новость. 12"-13" планшет на виндовс 8.1-9.0 с 14нм атоме внутри. А может, 14нм техпроцесс позволит и Core обойтесь пассивным охлаждением в планшете. В общем, посмторим.
И всего лишь за 30000 рублей, это ведь очень дёшево
corsi писал(а):
Е-мае, все еще нет в должном количестве планшетов на 22 нм Bay Trail (вернее, есть несколько интересных моделей, но не более того), а прогресс идет дальше...
Так постоянно. У АМД уже 3-е поколение планшетных процессоров.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Неа, такие цены ставит Самсунь на свои якобы "Про" на АРМах с Ведром. А эти будут в половину дешевле, если исходить из сегодняшних тенденций, по-моему
Посмотрим. Сегодняшние тенденции - это всё возрастающая цена доллара.
Egorich1987 писал(а):
Тролль detected.
Новости о курсах и политической ситуации хотя бы иногда полезно почитать. Если через розовые очки смотреть - цена будет 10 тыс. Доволен?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25