Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
"достаточно играбильна" - добавить нечего, разве что "успез" моха. рак индустри ЕА стремительо распространяется на дайс... не за горами каждый год по батле
Последний раз редактировалось Hemul 03.03.2014 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Цитата:
школоло все проглотит, лишь бы школу закосить
+1. Игра до сих пор не вылечена от своих основных врожденных болячек, и играть в нее невозможно - скорее, она играет с тобой. Стрельба в этой поделке вообще не влияет ни на что - никакого скилла, только сетевой код и рандом. Командной игры - ноль, и это - показатель полного отсутствия баланса в игре. Что еще можно про нее сказать? Выкидыш, да и только. Вилл Смитт с сыном стали худшими актерами года, BF4 - худшей игрой года, а EA - опять худшей компанией года. Ничего не меняется, короче...
Добавлено спустя 57 минут 28 секунд: Кстати, только наткнулся вот: http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... lefield-4/ "Хотим заверить вас, что мы постоянно исследуем или уже исправляем все вышеуказанные случаи проблем — а также несколько других, с которыми вы сталкивались. С вашей помощью мы будем продолжать эту работу. Пожалуйста, продолжайте отправлять ваши отзывы и спасибо за вашу длительную поддержку." Уроды! Это плевок в душу просто. Они ОБЯЗАНЫ делать это до выхода игры, и именно для этого существуют всякие бэта-тесты. А игре сколько уже? В итоге, они даже к выходу БФ5 не поправят перечисленные ими проблемы, которые у меня лично присутствуют постоянно еще с бэта-теста игры, и не собираются исчезать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Думаю, это своего рода эксперимент (следуя логике "пипл хавает", причем, нужно было походу позарез ее выпустить в назначенные сроки), который, естественно, стал для них уроком, что делать так в будущем не стоит, а если нет, то я и пятый багофилд пропущу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Ellie1982 писал(а):
Игра до сих пор не вылечена от своих основных врожденных болячек
Да ладно, потихоньку допиливают. Купил игру в первый день - играть было невозможно, забросил. Неделю назад попробовал - намного лучше. Производительность стала такая же, как в BF3, ничего не тормозит (только иногда и только в Шанхае). Вернули наконец фичу "запомнить пароль" в Оригине. Появились серваки с режимом "реалистично" (немного, но есть). Вернули очереди на подключение. Фризов нет (хотя каким-то чудом у меня их и не было). Вылетов не было ни одного даже на Бете.
Конечно, ещё есть, куда стремиться, но ситуация явно улучшается. Даже стал задумываться о Премиуме. Если понравится DLC с картами из BF3, то BF3 сотру нафиг. Из багов, которые остались у меня - мерцающие текстуры (баг есть и в BF3) и лаги в технике (но ещё не понял причину, может и серваки виноваты). Из недостатков самой игры - не нравится система оружия. Почему-то американцы должны бегать с русским АК, а русские снайперы - с китайском пукалкой. В BF3 было логичнее - амеры с М16, русские с АК.
Да ладно, потихоньку допиливают. Купил игру в первый день - играть было невозможно, забросил. Неделю назад попробовал - намного лучше. Производительность стала такая же, как в BF3, ничего не тормозит (только иногда и только в Шанхае). Вернули наконец фичу "запомнить пароль" в Оригине. Появились серваки с режимом "реалистично" (немного, но есть). Вернули очереди на подключение. Фризов нет (хотя каким-то чудом у меня их и не было). Вылетов не было ни одного даже на Бете.
Вы видно так давно не играли, что удивитесь, когда узнаете, что серваки с хардкором завезли сразу через 3 дня после старта. Я играю со старта, и да, там были проблемы, но не такие, что бы забрасывать игру на 3 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17