Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
"достаточно играбильна" - добавить нечего, разве что "успез" моха.
рак индустри ЕА стремительо распространяется на дайс...
не за горами каждый год по батле :(

Последний раз редактировалось Hemul 03.03.2014 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hemul писал(а):
"достаточно играбильна" - добавить нечего.

Конечно нечего, если и дальше ныть сидя на форуме, а не играть.

Member
Xize школоло все проглотит, лишь бы школу закосить

Member
И всё же БФ4 больше всех нравится частей, из всех что выходили. Не считая конечно старого БФ 1942 и БФ Десерт Комбат.

Junior
давече играл Осаду Шанхая на 2500 тикетов. Все вроде ничего, но за 20 тикетов до конца меня просто выкинуло. И хрен пойми сохранилась стата или нет...

Member
Фото: 32
Цитата:
школоло все проглотит, лишь бы школу закосить

+1. Игра до сих пор не вылечена от своих основных врожденных болячек, и играть в нее невозможно - скорее, она играет с тобой. Стрельба в этой поделке вообще не влияет ни на что - никакого скилла, только сетевой код и рандом. Командной игры - ноль, и это - показатель полного отсутствия баланса в игре. Что еще можно про нее сказать? Выкидыш, да и только.
Вилл Смитт с сыном стали худшими актерами года, BF4 - худшей игрой года, а EA - опять худшей компанией года. Ничего не меняется, короче...

Добавлено спустя 57 минут 28 секунд:
Кстати, только наткнулся вот: http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... lefield-4/
"Хотим заверить вас, что мы постоянно исследуем или уже исправляем все вышеуказанные случаи проблем — а также несколько других, с которыми вы сталкивались. С вашей помощью мы будем продолжать эту работу. Пожалуйста, продолжайте отправлять ваши отзывы и спасибо за вашу длительную поддержку."
Уроды! Это плевок в душу просто. Они ОБЯЗАНЫ делать это до выхода игры, и именно для этого существуют всякие бэта-тесты. А игре сколько уже? В итоге, они даже к выходу БФ5 не поправят перечисленные ими проблемы, которые у меня лично присутствуют постоянно еще с бэта-теста игры, и не собираются исчезать.

Member
Думаю, это своего рода эксперимент (следуя логике "пипл хавает", причем, нужно было походу позарез ее выпустить в назначенные сроки), который, естественно, стал для них уроком, что делать так в будущем не стоит, а если нет, то я и пятый багофилд пропущу.

Member
Фото: 2
Ellie1982 писал(а):
Игра до сих пор не вылечена от своих основных врожденных болячек

Да ладно, потихоньку допиливают. Купил игру в первый день - играть было невозможно, забросил. Неделю назад попробовал - намного лучше. Производительность стала такая же, как в BF3, ничего не тормозит (только иногда и только в Шанхае). Вернули наконец фичу "запомнить пароль" в Оригине. Появились серваки с режимом "реалистично" (немного, но есть). Вернули очереди на подключение. Фризов нет (хотя каким-то чудом у меня их и не было). Вылетов не было ни одного даже на Бете.

Конечно, ещё есть, куда стремиться, но ситуация явно улучшается. Даже стал задумываться о Премиуме. Если понравится DLC с картами из BF3, то BF3 сотру нафиг. Из багов, которые остались у меня - мерцающие текстуры (баг есть и в BF3) и лаги в технике (но ещё не понял причину, может и серваки виноваты). Из недостатков самой игры - не нравится система оружия. Почему-то американцы должны бегать с русским АК, а русские снайперы - с китайском пукалкой. В BF3 было логичнее - амеры с М16, русские с АК.

Member
Фото: 1
http://www.youtube.com/watch?v=8DI_QY45cQE народ фанится во всю, но я никак не привыкну после БФ3.

Junior
ilyasyakubov писал(а):
давече играл Осаду Шанхая на 2500 тикетов. Все вроде ничего, но за 20 тикетов до конца меня просто выкинуло. И хрен пойми сохранилась стата или нет...
Да, сохранилась, только могут за выход с серва снизить навык. И не важно кикнули или сам вышел.

Junior
Mike писал(а):
Да ладно, потихоньку допиливают. Купил игру в первый день - играть было невозможно, забросил. Неделю назад попробовал - намного лучше. Производительность стала такая же, как в BF3, ничего не тормозит (только иногда и только в Шанхае). Вернули наконец фичу "запомнить пароль" в Оригине. Появились серваки с режимом "реалистично" (немного, но есть). Вернули очереди на подключение. Фризов нет (хотя каким-то чудом у меня их и не было). Вылетов не было ни одного даже на Бете.
Вы видно так давно не играли, что удивитесь, когда узнаете, что серваки с хардкором завезли сразу через 3 дня после старта. Я играю со старта, и да, там были проблемы, но не такие, что бы забрасывать игру на 3 месяца.

Member
m0nty
Наоборот! Пипл схавал и попросил добавки (премиум, DLC).

Member
Из багов, которые остались у меня - выкидывает в винду, что особенно раздражает при целевой прокачке

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа